宝贝妍妍s43u86

宝宝七个月,眼袋位置被蚊子咬了,包消后起些小疙瘩,两个多礼拜不见消,帮看看是什么?是湿疹吗?

宝宝七个月,眼袋位置被蚊子咬了,包消后起些小疙瘩,两个多礼拜不见消,帮看看是什么?是湿疹吗?应该采取什么措施?​

念念_ma

不像湿疹,这位置蚊子咬后,不容易消退,如果不痒,不需要处理,过一段时间,可完全消退。

腾腾妈s33u11

不是湿疹,孩子的皮肤都是这样的,时间长了自己就消了

辣妈801623s823a698

去医院让医生确诊一下,如果是皮肤问题,给抹点宝宝用的药膏

馨馨妈s97u43

可能是痒,然后宝宝摩擦出来的小疙瘩,也有可能是湿疹,涂店湿疹膏看看

初心不变os142a997

是这样的,我家也是,蚊子咬了要好几天才能消。看涂点药膏试试

好o好的s64u47

那我觉得这个的话,还是要给它擦一些紫草膏之类的

伊伊妈咪s81u13

应该没事儿,我看我儿子被蚊子咬了也是很多天消不了

家有儿女

如果确定是蚊子咬的,那就没事,他自己会慢慢好的。

孩o奴

慢慢来,宝宝皮肤嫩所以恢复的比较慢

追梦人s306a387

下次被蚊子咬给它抹点药很快就好了,我们家被蚊子咬了就抹点花露水,要是不抹的话就会灌脓。

一琳妈咪s90u57

不是湿疹吧?你可以给她抹点消炎药,应该很快就会好的

Candy妈咪s26u28

湿疹不是小疙瘩的,别用手去抠它应该慢慢就消了

旭吖

你拍个孩子的照片看一下,你试试用紫草膏

oos53u83

宝宝被咬后就很难消的,擦点紫草膏 起包了在慢慢消下去

辣妈514941

看不到图片哦,没有办法说是什么小疙瘩。只要宝宝不痒就好了。