家有两宝s232a184

快四个月男宝宝,一直纯母乳喂养,最近几天都拉绿粑粑,精神食欲状态都正常,有什么问题吗?是什么

快四个月男宝宝,一直纯母乳喂养,最近几天都拉绿粑粑,精神食欲状态都正常,有什么问题吗?是什么原因呢?

玉泽妈

几天都拉绿粑粑,肠道蠕动快所致,正常范围。

初心不变os142a997

会不会是感冒了?精神状态正常应该没事,如果担心就去医院看看吧

预约伱旳丅辈子

应该没什么问题,你最近给他补铁了吗?绿色一般都是没有吸收的铁,如果精神正常,粑粑不是很稀或者很硬就没有关系。

婧蕊娘

精神食欲都很好就不用担心了,多观察,

回忆有我os415a714

估计是有点消化不良,精神状态好的话,没有什么问题的,先观察到看

oos53u83

拉绿粑粑有很多原因,有可能你吃了青菜,还有就是宝宝没吃饱,受凉了,不要紧的

伊伊妈咪s81u13

是不是宝马你吃了凉东西?你着凉了会直接影响孩子

小雪

绿粑粑好像是着凉了,宝妈注意饮食,别沾凉水

零归零

宝宝拉绿粑粑,可能是宝妈吃了寒凉的食物

Janeto郭珍

可能是最近消化不好,也可能你吃了含铁丰富的食物

家有儿女

没事的,拉绿粑粑,这么小的孩子,经常见的。