辣妈424772s633a462

产后电子康复仪买什么牌子好用?

带娃没时间去医院做产后康复!

o芷英jro

一般来说,康复理疗这种方式,仪器的话是很贵很贵的,去比较专业的医院进行治疗就行

彬彬s60u13

我也没买过,不懂得什么牌子的好用

nonos47u89

没用过,不过这个时候也不敢出门去医院做康复吧

肉包子s46u33

直接在淘宝租一个就可以了,买一个太浪费了。

半世情缘

自己没买过,不过要看看再选择,不要买了不好用,我只做了发汗都被忽悠了

花花s74u62

我是没有用,不过要看个人恢复吧,有的人没用也恢复的很好,但是产后束腹带还是要用的

南南妈咪s771a935

这种最好去医院里面做吧,一天就半个小时,我看很多宝妈都把宝宝带过去的。有一些网上卖的比较便宜的又不敢用,毕竟是带电的,贵的话还不如去医院做了。

悦悦妈s989

这个还真的不知道,没有用过,也没有接触过。

筑梦s762a476

这个我没有买过真的不知道撒牌子的好。

彬彬宝妈s88u89

生物两个孩子没有去做过,这要去人家专业的地方问问

小雪

我生了俩孩子什么也没用过,康复仪有什么作用呐

小二月s955a637

没用过也不知道,我也快出月子了还在纠结做不做满月发汗呢

旭吖

我觉得你要买这个康复仪的话还不如直接去医院呢太贵了吧

oo鲨滩s15u85

我是没有买过什么产后修复,之前42天检查都没去

-o最初

没有买过这个东西。不过这个东西挺贵的。最好还是好好挑选一下。