小燕子s831a160

7个月宝宝突然一个小时夜醒,非奶不睡,别人说是没吃饱,白天也不爱睡觉,精神状态还可以,就是好几天一大便,尿量也还可以,你们宝宝有这样的吗?你们给加奶粉了吗?不知道7个月给加多少了?

支点迷吧?

我的闺女叫桃桃

我们也是七个多月了,是母乳,有时候不怎么够,从小就有加一点奶粉。现在可以吃辅食了就开始吃米粉和母乳,奶粉断了。晚上九点十点睡觉,到早上七八点醒,中间醒一次吃奶或者不醒

柒玥ベ雪

可以加辅食了 米粉 米糊 慢慢的水果泥都可以吃了

初心不变os142a997

母乳,2顿辅食。你家有吃辅食吗?要不去查查缺钙吗?或者是盖得被子太热了。我家有几天也是,补钙后就好点。不过3-4小时也是要吃一次

辣妈527846s232a443

7个月宝宝可以断夜奶了,夜醒并不一定是宝宝饿了,有可能是对母乳的一种依赖,可以先由少到多添加奶粉。

Ao小敏s60u82

过段时间就好了,母乳够的话,暂时不用加,想加奶粉,可以一点点加,看宝宝适应不,适应的话可以一点点加量

半世情缘

七个月可以添加辅食了,像蛋黄,各种蔬菜泥都可以吃了

花花s74u62

七个月的宝宝可以添加辅食了,母乳够的话一般没有喝奶粉,但是要添加辅食,要不然单单母乳的话肯定不够的

南南妈咪s771a935

要看你母乳量够不够,7个月一天吃一顿辅食,其他时候都是喝奶的,如果母乳够的话,不用添加奶粉。

一休哥s39u74

加了不加晚上光要喝奶孩子睡不好,大人也睡不好

悦悦妈s989

七个月了,可以适当的添点米粉,还有稀粥果泥一类的啦,可以加辅食啦。

回忆有我os415a714

我宝宝也是这样,睡觉一天一天的,精神抖擞得很,就是睡眠不好,也不知道是不是饿,但是我觉得奶是够吃的呀

彬彬宝妈s88u89

每个小孩子七个月的喝的奶粉量都不一样,按照你家宝宝的肠胃和嗯,平常的吃饭量来算

仕嘉妈妈158

宝妈自己感觉你的奶水多吗?不多的话可能是宝宝不够吃,不行就加奶粉。还有,你家宝宝这个月份好几天一次发变感觉不太对

oo雪儿os358a912

这样的情况基本不是没吃饱,就是对母乳产生依赖了,

秋雨绵绵s543a202

七个多月可以吃辅食啦,你家吃辅食了吗?除了吃没吃饱的问题以外,有没有检查是不是热到了或者冷到了?

小清新s170a230

七个月宝宝可以适当加点辅食,不能光依恋母乳的

旭吖

现在可以给宝宝添加辅食了呀可以给他吃点米粉还有小米粥之类的

oo鲨滩s15u85

你这个药给宝宝断夜奶了,断了夜奶她才会睡得时间久

-o最初

那应该就是宝宝没有吃饱。让宝宝头睡之前多吃一些啊。也可以给宝宝添加辅食了。