辣妈516915

不爱吃饭

我家宝宝2岁多了,不爱吃饭,每天吃饭的时候就要吃奶粉,每天都愁死了,能不能帮我想想办法

悦悦妈s989

尽量做一点宝宝爱吃的给她吃,换着花样给她做。

回忆有我os415a714

变着花样做饭呀,做他喜欢的,比如动画人物呀,反正就是让他感兴趣

仕嘉妈妈158

宝妈可以做点色彩鲜艳的菜式,或者是卡通的样式米饭,或者是面条。让孩子感觉新奇的东西,改变一下试试。

云姐s676a736

我家也是天天追着屁股后面喂 一个月前也是喝奶粉 就把奶粉和瓶子藏起来了就糊弄说让小老鼠吊走了 头一天也是哭 过后就好了

明媚o小婷s110a900

宝宝爱不爱吃零食?如果爱吃就是挑食,如果零食也不爱吃就是厌食,挑食可能是缺锌

小太阳s760a639

我家也是这样。然后让她饿一下自然就会吃饭了

琪睿妈咪s87u46

奶粉减量,可以扎水果或者蔬菜汁,做一些小馒头,小花卷,颜色漂亮,宝宝可能会心动

悦之妍

宝妈可以做些宝宝爱吃的食物,或者在食物的颜色上面和造型上多做花些功夫,也可以给宝宝准备一套可爱的餐具,希望这些能帮助你哦!

婷婷玉立s58u38

宝宝奶粉都吃饱了,饭就吃不下了,奶粉不给她吃,让她饿一下,饭就吃了

欣欣o安安

我家大宝都两岁半了,也是一样不爱吃饭

oos53u83

宝宝不爱吃饭,弄点调理脾胃的给宝宝吃啊

香香s950

首先你家宝宝是有奶瘾的,大人要好好引导,可以花点耐心每天做不重样的食物给宝宝吃。让他产生想吃的这种欲望!

小雪

我家孩子也不喜欢吃饭,就是狠心什么也不买,饿了自然就吃了,家里没奶粉他想喝也喝不到饿了自然就吃饭了

好o好的s64u47

其实这个时候我觉得你还是可以给宝宝慢慢的去尝试的

荼丁妈妈滴幸福

我家老二也是,不爱吃饭,后来吃了一点管脾胃的药,就好多了……

nonos47u89

这个年龄了,可以适当的减少奶量摄入了

秋雨绵绵s543a202

我家两岁多是早晚喝奶粉,其他时间都是吃饭呢。因为现在大了管喝奶粉的话营养跟不上呢。你可以每次做饭之前问问宝贝想吃什么,然后换着花样给他做一点儿。

小清新s170a230

我家宝宝两周岁了,一天两次奶,其他时间吃饭

旭吖

你家宝宝是不是特别爱吃零食呢,一定要控制宝宝吃零食的量

嘟麻s45u36

可以只让宝宝早晚各一杯,其余不给喝

oo鲨滩s15u85

你这个会不会是零食给他吃多了,零食吃多的话宝宝就是不爱吃饭

-o最初

可以多给宝宝研究一些美食。换着花样给宝宝做着吃。