别再吃苦的年龄选择安逸

有没有开快递的宝妈?说下经验

这里有个快递转让,16万,能接受吗?里面有没有什么道道,没做过

好o好的s64u47

不是特别清楚,你这个东西的,我觉得你可以找熟人了解一下

nonos47u89

没做过的不建议做,我记得我有一朋友跟我各种抱怨过的,后来也不做了

家有儿女

我妹做过,转让费七万,可能是小型的吧!

炫炫妈妈s77u16

我觉得不划算,太贵了,十六万呵呵,几千块钱还差不多

-俗不可耐o

他的位置好不好。平常他接受或者发出去的快递多不多,做的什么快递?你必须得熟悉快递的流程方式,怎么操作

家有兒女o

剛投入應該不用這麼多錢 貴了 10萬內能接受

孩o奴

不是太懂,建议多问问一下做过的!现在做这个不错

悦悦妈s989

你没做过。我建议你先去做个市场调查,去别的快递点那里打听一下,或者是找一个懂这方面的人那里问问看。

小清新s170a230

不清楚呢,可以问一下周边的快递,或者熟人有没有这方面经验的

艾草雪s79u18

你先自己去了解一下吧,如果觉得可以接受你就收

追梦人s306a387

没有开过,但是有朋友开已经转了,朋友说不好做,动不动就会被投诉,而且也不是很赚钱也很辛苦的,快递不太好做。

Candy妈咪s26u28

这应该是算是少的了,挺好的。快递站经营的好很挣钱

一琳妈咪s90u57

不懂耶,那么贵吗?还快递挣钱吗?挣钱的话,你可以不挣钱趁早

旭吖

快递转让16万,有点多吧?没有做过呢

大饼子s50u32

哇塞,好多费用啊,我开不起啊,你考察下吧。

-o最初

这种投入挺大的,最好还是先实体调查一下比较好。