oo雪儿os358a912

有的地方16万是够了,但是你要选择发货量多的

泡沫之夏s39u17

如果宝妈没有做过或者身边没有人帮助的话的话,还不是不要做了,虽然16万不是很多,但对于一个普通家庭来说也不是一个小数目,希望宝妈慎重考虑。

nonos47u89

你要是不懂得,还是先观察吧,毕竟这个不是小数目,而是你们又不懂里面的经营方式

秋雨绵绵s543a202

这个真不清楚,但感觉应该不错,主要还得看这个地点的收发货量

Janeto郭珍

一般快递站应该能挣钱,毕竟现在电商这么发达,不过还是多考察考察

家有儿女

16万,很大型的吗?那种小型的,好像五,六万就可以。

壹壹妈s16u83

应该是可以的,我们村里有个人也是十多万接了快递,挺好的

康妈s99u94

现在干快递挺赚钱的,我们这里快递站生意特好,快递特多

CCZs694a398

这个还真的不太清楚,不过现在快递行业挺赚钱的

炫炫妈妈s77u16

太贵了吧?六万块还差不多,一个快递才给一块钱

-俗不可耐o

16万有点烧贵,如果生意好的也差不多

家有兒女o

哇 太貴了 多大的地方呀如果生意不錯就可以看看

悦悦妈s989

如果你做过市场调查,有这方面的经验,我觉得可以接手

艾草雪s79u18

这个的话,你首先要先去了解一下这个行业,虽然现在这个行业确实是挺赚钱的,但是你也要了解一下它的运转方式。

旭吖

不太知道这个不过我也想着弄一个快递干但是不知道赔不赔

唯爱小萌宝

你最好问有接手过快递的,其实快递是很挣钱的

追梦人s306a387

我们楼下申通中通,圆通韵达百事都已经转了好多到人了,我们聊天的时候,听他们说快递也不好做,别人动不动就投诉,投诉一下就要被罚款几千,反正没做快递之前以为很赚钱,做了就就掉到坑里去了。

oo鲨滩s15u85

我们这边干快递的都挺挣钱的,我们当时想整呢结果名额不够了不让了

-o最初

这个还是去多看看,多打听打听了解清楚比较好。