辣妈116689s222

关于乙 肝DNA有了解的吗?

宝妈们有了解的吗?乙肝DNA妇幼医生电话来结果了,说不是特别高需要观察,医生说每个医生要求不一样,现在疫情期间不方便看专科,好头疼(´;︵;`)记得第一胎结果还行,医生好建议母乳,但母乳失败太少~

好o好的s64u47

其实你自己还需要自己多喝一些汤水之类的吧!

炫炫妈妈s77u16

母乳达不到宝贝需求,需要喝奶粉!要让宝贝吃饱

相互养猫

去医院找专业的医生吧,毕竟妈妈社区,我们都不专一。

悦悦妈s989

这个还真的不方便发表意见,你最好是去问问医生的意见。

o習慣有你

嗯,我也是这样子,一胎查出来就说有乙肝,然后怀二胎的时候也是有乙肝,然后我去专门查了那个定量没有偏高,然后现在我还是在母乳二胎。

唯爱小萌宝

这个倒没有了解过,但我觉得还是不要给宝宝喂母乳

追梦人s306a387

这个不太了解,没有经历过,还是听医生的吧。

大饼子s50u32

你有乙肝啊,那还是不要母乳了。害怕传染孩子。

辣妈514941

不了解乙肝DNA帮不到你了,帮你顶顶帖子。

-o最初

这种事情最好还是听医生的吧。看看医生怎么说就怎么做。

辣妈206555s246a854

这个也不是特别的头疼的一件事,如果宝妈不放心,可以奶粉喂养的

筑梦s762a476

对乙肝是不太了解的,只知道分大小三阳。

娜么美o

母乳少的话多让宝宝吸吸,喝点汤汤水水。

hahaooo_oo

不清楚的知道吗,:医院的医生怎么说