孕妈s899a708

宝妈们,你们都给小孩用什么牌纸尿片的,我家一直用帮宝适一级帮,没红屁股,但有点小贵,一天也用上十来块钱

想换经济一点的,又不会红屁股的,薄一点的,柔软点的,我用的一级帮是超薄型的,有什么好介绍各位

南南妈咪s771a935

市面上大品牌的都可以呀,我家基本上很多品牌的都用过,换的勤快一点都不会红屁股,一般有活动我就会多买几箱放在家里囤着

秋雨绵绵s543a202

一级帮确实不错,就像你说的有点儿小贵。我家是各种品牌各种用,看哪个品牌有活动了,然后我就囤哪个。

三个宝贝的妈妈s31u20

品牌好用的尿裤价格肯定会贵点,你可以搞活动的时候多给宝宝屯点,还便宜点

旭吖

我给宝宝用的是凯儿得乐的还有米菲的都挺好用的便宜一点的像百诺恩的

oo鲨滩s15u85

我家用的是好奇纸尿裤颜色挺好的呀,从出生一直用到现在

-o最初

一般大牌子的都是比较贵的。我现在给宝宝备的好奇的