辣妈782642

宝妈们,你们的婆婆都帮你们带宝宝吗?

都是怎么带的啊?我婆婆帮我们带宝宝,也很耐心,就是抱着宝宝时喜欢晃,抖个不停!说了很多次就好像条件反射一样!哎!不爱收拾屋子,,,

CCZs694a398

我婆婆也是帮我带得,不过我婆婆都按我说的做的

初心不变os142a997

我都是自己带,我爸抱我女儿也是腿抖,哈哈,都是习惯。

婷婷玉立s58u38

人家闲着着,从来不会帮忙的,孩子闹的时候都是说大人没教

壹壹妈s16u83

老年人都是一样的,有时候讲也没用的,已经习惯了,除非不要她帮忙。我家婆有些思想理念我也受不了

康妈s99u94

轻轻晃下可以接受,晃厉害了对宝宝不好

小二月s955a637

这一胎我婆婆除了给我做饭洗衣服,孩子倒没怎么管,除了会问一句,饿了吗,睡了吗

小清新s170a230

我是自己看,偶尔让婆婆看一下,自己的孩子自己看着放心点

炫炫妈妈s77u16

有人帮已经很好了,不满意可以自己带,我家都没人帮忙

回忆有我os415a714

能帮忙带就不错了,我虽然是自己带,但吃饭是她做,也还行吧

-俗不可耐o

以前的老人就喜欢抖孩子,宝宝睡觉就一直晃,小孩子就不能这样

家有兒女o

幫帶孩子就不錯了 不要要求那麼多了 如果是我婆婆 幫我看孩子我就心滿意足了 衛生家務我都肯做了 ,哎 就我煮飯的時候看一下 然後人就不知道跑那裡了

米多麻麻s44u71

我婆婆抱着孩子不晃,但是也不做家务,我下班后,和婆婆一个看孩子,一个做饭,我的观点就是有帮忙看孩子的就行

婧蕊娘

能带就行了,自己轻松了不是,老年人都这样

孩o奴

不帮,俩孩子都是自己带,自己收拾房间!

A淑

我家两宝宝都是自己带大的,在外面住没跟婆婆一起

原宝贝儿

老人都爱晃吧,不自觉地就晃起来了

梦s339a972

我婆婆帮我带晚上,你直接告诉婆婆晃娃的危害,她如果爱她孙子,她会慢慢改过来的

旭吖

我基本上都是我妈妈帮我带孩子比较多不过也带

秋雨绵绵s543a202

婆婆不给带的略过,人家也不说不给带,但是人家不来啊

嘟麻s45u36

我家的是不帮忙带,还老是说是孩子不跟她

oo鲨滩s15u85

我婆婆也是不爱收拾屋子带宝宝他很有耐心的,

-o最初

他们那时候带宝宝都是喜欢来回晃的。告诉他危害就可以了啊