Sunnys61u11

宝宝睡觉为什么一直扭来扭去的?

小家伙快三个月了,晚上睡觉总是不踏实,隔一会儿就用力地扭来扭去,床单上都有宝宝掉的头发。有时候还像被吓到了突然抖一下,宝妈们,请问这是怎么回事呢?[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

家有兒女o

聽說這樣是缺鈣的表現 你補鈣看看

辣妈380372s288a327

这是孩子正常的生理反应,家长不用多虑,适当给宝宝补充一些维生素d3和钙。

孩o奴

不放心应该问问医生吧!有的是掉的胎毛,宝妈不必担心

花开半夏s77u54

掉胎发吧!才三个月,睡觉不踏实吧,慢慢熬吧,熬着熬着就好啦!

汐小妮儿s11u77

我觉得可能是肚子不舒服吧,要么就是缺钙?一般补钙都是六个月以后了,给宝宝揉揉肚子,看肚子涨不涨

悦悦妈s989

宝宝可能是没有安全感,你尽量多安抚宝宝,告诉他妈妈在这里给她安全感。

萱草无忧oooooo

这个阶段的宝宝很容易受到外界刺激变得一惊一乍的

hahaooo_oo

他自己睡觉肯定是想找个舒服点的姿势

小清新s170a230

小宝宝睡觉一般都是这样的,爱动,掉头发是新陈代谢

o習慣有你

这是正常的,小孩子都是这样,我们家宝宝也这样。再大一点就好了。

林林总总s75u14

孩子一直在找最舒服的姿势可能,小朋友是在长身体,不动才不对呢

宝妈s69u70

应该不碍事的,我家宝宝睡觉前也有时摇来摇去

旭吖

宝宝现在身体还没有完全发育好所以这是正常的现象

瑧瑧s14u48

这么小就掉头发吗?不知道咋回事,体检的时候去儿保

追梦人s306a387

应该是缺维生素吧,有没有吃维鱼肝油呢?如果没有吃的话,去买点鱼肝油给宝宝吃,从半个月开始吃,要迟到两岁,平时带宝宝晒晒太阳。

oo鲨滩s15u85

扭来扭去如果不是缺钙的话那他是在长身体吧我家小的时候也这样

-o最初

宝宝是不是缺乏安全感呢?平常多陪陪宝宝,拍拍宝宝,哄哄宝宝。