沫沫妈妈s91u48

脖子上有白色的疙瘩,是不是热的呀?给宝宝穿的是不是太多啦?

婧蕊娘

是不是捂的,抹点痱子粉抹点油之类的

o芷英jro

要勤给宝宝洗澡,注意宝宝个人卫生,脖子皱褶处要保持干爽。不用太过于担心,这是常见问题

相互养猫

带到医院看一下,因为我们都没有看见,是什么东西?也不好确定。

萱草无忧oooooo

我宝宝反过来的,脖子上有黑印,就像是没洗干净的样子

Janeto郭珍

有可能是胎脂,婴儿会脱皮,要及时帮宝宝清理

旭吖

这个像是热的给宝宝穿的衣服是不是太厚了呀另外给他注意卫生多擦洗

晓晓s74u60

这个应该是有一点湿疹吧。要红的吗?可以观察一段时间。如果变大增多了就要去医院。

追梦人s306a387

没看见图片也不知道什么,你带去儿科医生看一下吧,不放心的话。

Candy妈咪s26u28

啥样的,孩子有没有热这,给孩子要穿棉质衣服

茜茜麻麻s87u93

是湿疹吗注意勤洗澡保持干燥严重了演了就不好了

辣妈514941

没有图片看不到,没有办法说是什么哦。

oo鲨滩s15u85

白色疙瘩我去的都是长在婴儿脸上的呀,是不是你吃饭太咸了

-o最初

这种情况最好带宝宝去医院检查一下,看看比较好。

悦悦妈s989

最好是去皮肤科让医生帮忙看看,没有看到宝宝也给不出什么实质的意见。

唯爱小萌宝

应该只是皮肤上的问题,你再观察一段时间看看

米多麻麻s44u71

不用管,在今日知识里面有新生儿50个特点,宝妈可以搜一下看看

艾草雪s79u18

小宝宝的话,你要保持皮肤干爽,慢慢就会好。