家有儿女s449a524

我家宝宝4个月了 ,睡觉老喜欢右边睡,头睡偏了,老人都说睡偏就长不好了。宝宝头现在左右不一样

我家宝宝4个月了 ,睡觉老喜欢右边睡,头睡偏了,老人都说睡偏就长不好了。宝宝头现在左右不一样高,长大头型会变过了吗?

文文s60u68

随着宝宝长大会慢慢改善的,6个月之前尽量仰睡。

梦s339a972

头型的样子跟遗传有一定关系,不过睡觉还是能改变头型的,建议引导宝宝睡另一边

悦悦妈s989

你可以给宝宝买一个定型枕头,让他枕在里面睡,这样慢慢的给他纠正过来,要不然头型偏了,长大了会很难看的。

乖乖兔辣妈s16u87

我也不清楚,宝宝还有头发,留点头发就不会那样看着偏了

萱草无忧oooooo

尽量让宝宝纠正过来吧,不然宝宝长大了头型不好看啊

麦麦s801a529

不会的宝宝睡着后可以帮忙调整睡姿大了能好点但肯定偏的

Janeto郭珍

那等宝宝睡熟了把他往左边睡,背后垫个软枕头,让他翻不到右边

小清新s170a230

尽量给宝宝纠正一下,换着方向睡,不纠正是不会过来的

o習慣有你

没有六个月都可以变回来的呀!现在可以让他睡左边呀,然后可以睡回来的呀。

艾草雪s79u18

现在的话你得帮他左右两边换着睡还来得及哟。

宝妈s69u70

尽量往另一侧睡,我家也有点,睡觉的时候弄一下

瑧瑧s14u48

我宝宝之前头型有点扁,八个月了,会侧身睡觉,现在头型还挺好看的

家有儿女

给孩子买定型枕给孩子睡,多少能纠正点。

晓晓s74u60

你可以慢慢帮池改过来呀,我的小孩之前也是这样,三个月的时候头都有点歪了,但是把另一边垫高一点,它就往那个方向望看了。后来头就对称了。

南南妈咪s771a935

最好让宝宝两边换着睡睡的,不要只睡一边,不然以后头容易长偏的,虽然大了都会恢复一点,不是很明显,但是还会有一点能看出来的。

A倍婴彩

肯定变不过来了啊 定型了怎么可能再变过来 孩子刚生下来头骨还软定型方便 一旦定型肯定就不行了