萌萌幸福一辈子

1周4个月的男孩走路有点外八字,还有顶秃,是缺钙吗?有什么办法改善吗? 问题2:9个月还没长

1周4个月的男孩走路有点外八字,还有顶秃,是缺钙吗?有什么办法改善吗? 问题2:9个月还没长牙,正常吗?需要补钙吗??

霏霏妈咪79

1.可以先去医院检查一下,让医生确认是否真的外八字。如果坚持给宝宝吃鱼肝油,平时奶量正常,一般不会缺钙的。 2.一岁半之前出牙都是正常的,坚持吃鱼肝油。

梦s339a972

肯定不正常,十有八九是缺钙了,建议去就医,对症下药,然后多晒太阳

悦悦妈s989

现在宝宝可以给他补一点钙铁锌了,鱼肝油也要吃起来。

o習慣有你

有没有吃鱼肝油啊?做儿保时候问下医生,看要不要补钙吧。

林林总总s75u14

是,你给孩子赶紧吃点钙吧,别到时候影响孩子发育

艾草雪s79u18

一岁以内出乳牙都是属于正常的现象。宝宝应该是需要补充鱼肝油。

瑧瑧s14u48

那你就得去查,医院查有没有缺钙,按时体检

家有儿女

如果缺钙,买钙来补好了。我儿子十二个月才长牙,医生说正常的。

晓晓s74u60

要啊,要快点给他补一下钙,多一下一点太阳。考虑是缺钙的问题吧。

追梦人s306a387

你还是带他去儿科看一下医生吧,那样子比较放心,差什么的话医生会给你开。

A倍婴彩

满月就应该补钙了,一年当中春秋两次补钙是必须的 小孩子长得太快 一般饮食是达不到孩子身体钙需求的!

几木果

如果之前没有给孩子补过钙,那么这种情况不排除跟缺钙有关系。

相依相偎oH

吃点钙吧,刚好春天是补钙的时候。 我家宝宝八个月了也没长牙,钙锌 D3都在吃

伊伊妈咪s81u13

长牙早晚应该跟缺钙没有关系,可以给孩子补上钙,吃点d3

辣妈514941

从宝宝出生15天开始就要补充d3,你们有补吗?

如仪s190a190

早就应该补钙了,小孩每天需要300mg的钙,吃钙片多吃些含钙高的食物

nonos47u89

应该是缺钙很严重吧……听说内外八字腿,可以左右鞋子反着穿

咿呀s437

我有个亲戚的走路有点拐,她给补钙了,我小叔女儿一岁才长牙