世态炎凉s767a229

宝宝退烧后起了病毒疹 脸上 身上 屁屁上都有 需要怎么护理?医生是擦炉甘石洗剂 但是这么大面

宝宝退烧后起了病毒疹 脸上 身上 屁屁上都有 需要怎么护理?医生是擦炉甘石洗剂 但是这么大面积擦 宝宝不配合怎么办?

何以笙箫默o15

医生说的用炉甘石洗剂很合理,不特殊处理也可以,过几天就好了 。

o習慣有你

拿吃的逗着呗,然后在给他擦,我们擦炉甘石的时候都是这样子。

艾草雪s79u18

应该是幼儿急疹吧,几天之后它自己就会消下去了,给宝宝多喝点温热的水。

家有儿女

这是幼儿急诊,没事的,会自己好的,不用担心。

小白o咸鱼二号

不用特别护理的 病毒疹过几天就自然好了 也不痒 宝宝不难受的 没事

追梦人s306a387

如果宝宝不痒不挠的话,应该会慢慢好下去的,如果宝宝痒的话就要给他擦药了。

婷婷玉立s58u38

是幼儿急疹吧,那个不用擦什么药,多喝水,慢慢就恢复了

几木果

如果是宝宝高烧之后出的疹子,多半是幼儿急疹,幼儿急诊不需要特殊的治疗,属于自限性疾病,五到七天退去。

可可o小萱

可以买棉花球擦,面积大,避开眼镜,嘴唇,

辣妈514941

一个人逗宝宝,一个人去给宝宝擦就好了。

家有伊宝s92u78

转移宝宝注意力,轻轻的擦,或者等宝宝睡着再擦

宸s24u76

可以等宝宝睡觉了之后再给宝宝抹药

一个o新手妈妈

确定是病毒疹?不是小儿急疹?如果是小儿急疹不需要用药,会自行消退。

相互养猫

如果宝宝痒的话,你还是要给他擦的,如果他不痒不挠的话,应该也没什么问题,自己慢慢会好吧!

悦悦妈s989

医生既然已经让你抹炉甘石洗剂了,宝宝不配合你也要给他抹呀。

唯爱小萌宝

那你也只能慢慢的擦,我家宝宝都是全身要涂的