阳阳妈妈s263a572

刚刚宝宝在学步里 从两个楼梯台阶的高度摔下来 头先落到 哭的时候咳嗽把之前喝的酸奶吐了

刚刚宝宝在学步里 从两个楼梯台阶的高度摔下来 头先落到 哭的时候咳嗽把之前喝的酸奶吐了 但是现在精神很好 要不要紧呀?

毅毅妈妈s205a766

宝妈别担心,你注意观察一下,如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的;如果突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。千万千万不要再给宝宝用学步车了,已经说过无数次不要用学步车了,唉

贱人自有天收

观察一下,这几天只要出现呕吐、嗜睡的症状就立马去医院

壮壮麻麻s66u99

不放心的话,上医院看看这个摔下来这种事谁也说不好

昕昕s62u30

怎么这么不小心,刚学走路就敢上楼梯,太危险了,还是在爬行垫上面练习好

汐小妮儿s11u77

应该没啥事,宝宝吐奶可能是摔的时候吓着了,宝妈可以再观察观察宝宝的状态

悦悦妈s989

你多注意观察宝宝精神,如果宝宝精神好你就先暂时观察,如果宝宝精神不是很好,就赶紧去医院拍个片看看。

萱草无忧oooooo

你要注意观察宝宝是否发烧,嗜睡呕吐没精神等情况

hahaooo_oo

去医院医生也是说先观察,如果不放心做个CT,我儿子那时摔到后脑勺,一个包去医院也是让观察不放心就做CT,做了也是正常的

o習慣有你

还是要少用学步车,要是学步车的话都得看着一下,不要摔倒了。

林林总总s75u14

一般不要紧,你要时刻观察孩子这段时间的精神和睡觉

人心难测s39u31

你在观察一下,看看是否呕吐,如果有赶紧去医院

彤彤妈妈s75u15

这时候宝宝需要很多人工专门看着了,小心点,要注意观察

南南妈咪s771a935

再观察一下,如果宝宝明显状态跟以前有很大的差别,有剧烈的呕吐等之类的,需要去检查一下头部有没有摔伤,因为表面是看不出来的。

追梦人s306a387

注意观察宝宝情况,如果宝宝精神还好就没事,有什么不对劲的话赶紧去医院吧。

一琳妈咪s90u57

你们怎么不好好看着点啊?孩子哭的厉害吗?快点去医院查一下吧,头毕竟不是别的地方