指缝间的青春

(安儿宁颗粒+盐酸苯海拉明片+氯雷他定分散片),请问上面这些药都是处方药物吗?药房有卖不?如

(安儿宁颗粒+盐酸苯海拉明片+氯雷他定分散片),请问上面这些药都是处方药物吗?药房有卖不?如果处方药怎么才能买到。。

萱草无忧oooooo

药店没有这样药卖的,只有诊所或者卫生院才有的

炫炫妈妈s77u16

这是治疗啥的?不太懂!没吃过!你这个是什么病?

o習慣有你

百度看一下吧,也不知道。但现在要买处方药的话去药店,他都会要求开一个处方。

瑧瑧s14u48

处方药就得医生给你开,对症下药来着

晓晓s74u60

前面两个我们要听过,最后那个我听过的可以买到啊。在药房里面就可以买到。

Candy妈咪s26u28

即使处方药,药店现在似乎也可以开处方了似的

一琳妈咪s90u57

这些药药房应该都可以买到吧,除非特殊情况需要医师特别开的

旭吖

一般这些药普通的药房里面都有卖的呀

辣妈514941

这种专业的知识不懂,帮不到你了。祝好运

辣妈463986

有卖的,盐酸苯海拉明是处方药,其他两种不是

税亚妮

你可以去大药店问一下呀,在这里面有些宝妈都不知道。

相互养猫

还是找专业的医生问一下,我们也不专一,要不你百度查一下?

悦悦妈s989

这个药房都有卖的。或者是去阿里药房。

燕ooos626a647

不知道,安儿宁,雷他定应该是有的,

糖若苦

这些药物药房都可以卖的,至少我们这边是可以买到的。