久伴我s993a190

这次月经期中途由于工作熬过一次夜,导致月经10天还没有完,而且量还不少,呈黑色血,人已经有点

这次月经期中途由于工作熬过一次夜,导致月经10天还没有完,而且量还不少,呈黑色血,人已经有点头昏脑胀的~怎么办~

蝌蝌妈s519a649

别太担心了,产后一年内月经是会有所不规律的,注意休息。

梦s339a972

估计是劳累的,你这情况可能是流血过多,建议去医院就诊,我有个亲戚也因为例假流血多,都需要输血了

相互养猫

去医院开点什么药来调理一下吧,以后尽量少熬夜。

悦悦妈s989

多吃点补血益气的食物。红枣还有枸杞都要多吃,有必要的时候可以吃点补血口服液。

o習慣有你

是不是气血不足了呀?补点气血吧!

艾草雪s79u18

去看一下吧,这样的话肯定是不正常的。

瑧瑧s14u48

去医院检查吧,你都要贫血晕了都,还在这里问

晓晓s74u60

那就一定要多休息咯,可以煲一下汤补一下。

南南妈咪s771a935

月经期间还是要以休息为主的,不要太劳累了,不然会引起月经失调,这种的如果持续时间过长,还是去医院让医生开药调理,主要就是要多休息好。

辣妈158519

去医院看看,平时吃点补血的食物,比如红枣阿胶这些

一琳妈咪s90u57

去医院看一下吧,我上个月也是量多,但是没你那么多,我是七天,平常是五天瘀血特别多,没有黑的

A倍婴彩

去医院让医生给查查吧 10天这么长的时间也不正常啊

相依相偎oH

赶紧问问医生啊,该吃药吃药,身体不舒服就别拖着

可可o小萱

去看看中医吧,太累了,适当休息,查一下是不是贫血。