孩他妈s95u60

1周岁的小孩,可以输红霉素吗??咳嗽,痰多,前几天输了6天没管用,今天给输了红霉素,但是小孩

1周岁的小孩,可以输红霉素吗??咳嗽,痰多,前几天输了6天没管用,今天给输了红霉素,但是小孩呕吐,怎么办??

淘淘妈6946

宝宝是可以输红霉素,但是你宝宝的情况,有可能是对红霉素药物反应。建议你及时和医生说,看是否更换一种抗生素

相互养猫

你去正规的大医院不要去小诊所小诊所里面一般不怎么那个的。

悦悦妈s989

感冒咳嗽红霉素也是抗生素。这个最好是听医生的吧。

艾草雪s79u18

可以输阿奇霉素或者是根据医生开的药输可以

瑧瑧s14u48

呕吐了有没有跟主治医生说啊,看是副作用还是啥的

追梦人s306a387

换一个医院看一下,去大点的医院比较放心,小诊所有的输了一个星期也不管用。

税亚妮

宝宝,咳嗽痰多是不是要做雾化呀,这样效果才好

A倍婴彩

咳嗽痰多也不是非得输液的 输一次液对孩子伤害多大啊 可以给孩子吃点脾多肽 调理调理 提高点免疫力

几木果

医生给孩子用,一定是根据情况的,我觉得医生不可能乱用药。

沐沐妈妈s741a655

我儿咳嗽,我给他贴的医生配的中药,贴喉咙那,三天就好了。

可可o小萱

红霉素可以输,但是对肠胃有刺激,可以慢一点输,如果减慢速度还是不行就换药吧

辣妈514941

这种专业的知识还是去医院吧,祝好运

宸s24u76

不建议给宝宝打针,可以考虑吸氧做雾化

小星星vs小坡坡

这种不是应该问医生吗,实在没有办法的情况下,才会用哦

小啵啵s33u68

这个要看一下宝宝有没有出现过敏的情况,有的宝宝会出现不良反应的。