森之迷

宝宝一岁半 检测骨密度严重缺钙 宝宝走路有点向里勾 有点圈 妇幼保健的医生让注射d

宝宝一岁半 检测骨密度严重缺钙 宝宝走路有点向里勾 有点圈 妇幼保健的医生让注射d2 这个可以打吗?还有什么好的药啊?

孩他妈s95u60

不要做骨密度检查,要做碱性磷酸酶检查,如果确实缺维生素d,要打d2针。

相互养猫

再换一个医院去看一看,每个医院的结果都不同,以免误诊。

悦悦妈s989

建议你去大一点的医院再检查一下,如果那边医生也是同样的意见,你就再考虑。

零归零

宝宝缺钙就给宝宝补钙,可以吃迪巧小儿碳酸钙

hahaooo_oo

听医生的吧,医生说的都不信,那还能听谁的

炫炫妈妈s77u16

给宝宝喝点补钙的药吧!还需要打针?没听过这个

彤彤妈妈s75u15

为什么半岁和一周岁的时候不体检呢,该补的时候就要补,现在突然间那么缺了就更应该遵医嘱。

瑧瑧s14u48

我觉得吧,医生咋建议的你就咋做,网上问药你还是得跟医生说打啥,然后医生又来说你一通,你咋不去百度为什么缺之类的

唯爱小萌宝

那你这个时候肯定要听医生的,已经严重缺钙了呀

nonos47u89

这个不需要注射营养剂吧,我觉得自己额外给他补回来就好了

南南妈咪s771a935

严重的缺钙只能是补钙的,维生素d是促进钙的吸收的,这个还是多听医生的意见。

追梦人s306a387

多去两个医院看一下,有的医生说的不一定对,以免误诊。

税亚妮

我建议你还是去正规的大医院,问一下儿科医生吧。

A倍婴彩

孩子满月了就应该补钙了 一年最少的补两次 你都不给孩子补吗?都严重缺钙 乳钙好吸收 安全含钙量高 配上鱼肝油好好给孩子补一周期吧 先看看

几木果

可以打呀,医生都说了,反正我家宝宝之前肋骨外翻也是注射过。

辣妈514941

听从医生的建议就好,我家宝宝也有点往里勾。

如仪s190a190

听医生的注射维生素D能促进钙的吸收,再补钙片,平时饮食多些含钙高的食物