陈太太s65u87

宝宝一天有好几次摆头式打颤颤 我觉得不是尿颤 家里一点不冷 他身体一向健康 也不贫血 不知是

宝宝一天有好几次摆头式打颤颤 我觉得不是尿颤 家里一点不冷 他身体一向健康 也不贫血 不知是否是病呀 还是缺营养呀 担心????

天蝎杰

宝宝多大了?补着点碳酸钙,还有维生素D

冷却了o

头痒也有可能吧,他不会表达,再观察一下。

悦悦妈s989

你看见他这种情况就把尿看,他如果尿了就说明是想尿尿了。

萍s72u64

去看医生,缺什么就补什么,现在医院什么都可以查出来

林林总总s75u14

缺营养不会打颤吧,可能就是孩子神经性的一个打颤而已

艾草雪s79u18

那其他方面怎么样呢?带他去看一下吧。

家有儿女

你们都好细心,为什么我带宝宝,从来没有注意这些。

晓晓s74u60

应该没什么事吧?打字的好不好啊?还有拉屎方面怎么样?精神好就不要紧的。

唯爱小萌宝

我家宝宝在成长过程中也会有几天突然这样

Candy妈咪s26u28

打完之后他有没有尿呢?孩子可能是生长发育的一个正常现象

nonos47u89

是不是在憋屎憋尿啊?好多孩子都习惯憋的

追梦人s306a387

有没有吃鱼肝油?如果没有吃的话,去医院开点鱼肝油他吃吧。

税亚妮

有时候宝宝过冷或者过热也会这样的。

几木果

你说的这种情况,我感觉是尿颤的可能性比较大哦。

可可o小萱

观察一下是不是每次打颤以后就有尿了呢

hahaooo_oo

孩子的神经系统发育还不完善,不用太担心

依凝妈妈

估计是不是冷啊,出虚汗,估计是缺营养了,

小啵啵s33u68

这种情况可能是前庭发育。如果担心的话可以带宝宝去检查的。