两宝妈s37u96

我家宝宝10个半月,不明原因这两天开始吃什么拉什么,一吃立刻就拉,消化不太好。便便有些稀,应

我家宝宝10个半月,不明原因这两天开始吃什么拉什么,一吃立刻就拉,消化不太好。便便有些稀,应该怎么办?需要去医院吗?

小魔女59

宝宝这几天饮食上有变化吗?

贱人自有天收

去医院看看吧不严重的话就吃些蒙脱石散,多喂些水

壮壮麻麻s66u99

可以给宝宝逆时针摩腹,或者补充些益生菌,实在不行的话,可以上医院

旋璇妈咪s49u82

肯定要去医院啊,肠炎拉脱水很危险的,不等半点马虎

相互养猫

还是去医院看一下吧,毕竟上面都不专一,我们家以前也拉过给他买了益生菌吃了就好了。

零归零

宝宝可能是腹泻吧,去医院看看比较好

hahaooo_oo

腹泄吧,有石榴皮吗有可以泡水给宝宝喝

萱草无忧oooooo

还是去医院检查看看比较稳妥,吃点益生菌试试看

妈妈咪呀s73u59

这种的拉,宝宝也胖不了啊,我家孩子小时候吃过管肠道的药,想不起来叫什么了,调理的

萍s72u64

我家儿子前几天也是,去看医生就好了

o習慣有你

是拉的水还是什么?是不是拉肚子了,还是去看一下吧。

林林总总s75u14

还是有可能肠胃炎之类的。吃点益生菌试试,记得及时喝水

家有儿女

还是去医院看看吧!宝宝这样也难受

晓晓s74u60

那也要看他拉的。情况。次数多不多?还要看他的精神。吃的方面好不好?不好就要去医院。

追梦人s306a387

再去医院化验一下大便,看一下是什么情况,那样子会好的比较快,不要拖生,脱水了就不好了。

税亚妮

可能是宝宝的肠胃不太好,给吃点益生菌调理一下。

缘语s347a238

一吃就拉也有可能是乳糖不耐受,喝点乳糖酶试试。