乐乐妈妈s63u26

请教两个问题:52天的宝宝吃母乳时因为奶急总是呛奶,该怎么办?要不要紧?并且我们是混合喂养,

请教两个问题:52天的宝宝吃母乳时因为奶急总是呛奶,该怎么办?要不要紧?并且我们是混合喂养,拉粑粑一直有奶瓣正常吗?

家有儿女s35u79

呛奶的话,你喂奶的时候要捏住乳头,控制点奶速,同时喂奶的姿势要适当 拉粑粑有奶瓣这个很常见的,这个事情不用管,等宝宝自己调整适应

汐小妮儿s11u77

我宝宝前二个月也是混合喂养,我因为奶少就断奶了,宝宝一直啦奶瓣是消化不好,现在宝宝七个月没有拉奶瓣了

麦麦s801a529

可以把母乳吸出后用奶瓶喂也可以用手捏住乳房上方控制流速

零归零

有奶瓣可能是喝的奶粉不好吸收吧

hahaooo_oo

消化不好,吃母乳你可以用手指夹着点

萱草无忧oooooo

那就就是喂母乳的时候奶阵的时候用手夹住奶头控制奶流量

o習慣有你

吃奶的时候要吃慢一点。边吃边歇一下吧,然后要是说是奶瓣的话,就是消化不好。你就去给她买一个双歧杆菌给她吃一下。

家有兒女o

寶寶喝奶時奶阵來了你要拦截一下 不然就是容易呛奶呀!

彤彤妈妈s75u15

有母乳就不要混合喂养了,妈妈多喝汤水,时间到了就喂奶,不要让宝宝等太久

林林总总s75u14

孩子着急喝了可能,慢慢的给孩子稍微抬高一点吃奶

艾草雪s79u18

你喂奶的时候呢,尽量就是不要喂得太急了,这样的话看下会不会减少呛奶的可能性。

瑧瑧s14u48

奶急得话你就捏着点,这样就不会流的太快导致呛奶了

家有儿女

有奶瓣,可能是肠胃消化不好,给孩子吃点益生菌。

晓晓s74u60

宝宝是不是吃的太快了?才会呛着。那得大便是这样,应该是消化不良。

Candy妈咪s26u28

不要紧的,孩子刚开始的头几个月都容易出现呛奶

唯爱小萌宝

那你在吃奶之前用手压着乳房,或者是你提前挤出来一小部分再让他吃

追梦人s306a387

是不是你的奶水太足了导致的,你用手把奶隔住一下,让奶不要跑那么快吧。

税亚妮

你可以用手把乳头捏住让流速不要那么快。

一琳妈咪s90u57

是不是给他吃的太多了?你们喝完奶的时候可以立马给他拍一下