核桃妈妈s480a584

恋奶怎么断母乳,社区提问没办法互动

上班了,宝宝马上9个月,宝宝在家不爱喝奶粉,冻奶也不吃,白天在家就喝50ml左右奶粉,2顿辅食正常吃,晚上夜奶没断,恋奶,有啥好办法能让宝宝白天喝奶

冷却了o

我家大宝是一岁半断的奶,那时候她能听懂话好断些。

悦悦妈s989

宝宝身高体重头围体检的时候是不是都挺好的,如果体检医生没有说什么,就说明宝宝挺好的,吃50ml的奶,吃两顿辅食也差不多的。

hahaooo_oo

你把奶断了他就爱喝奶粉了,我儿子就是这样,之前是奶瓶都不吃的,断完奶了喝奶粉一个月四桶

嘉嘉妈s15u83

白天你现在尽量给他喝奶粉,慢慢来,晚上有时间就让他吃母乳,母乳最好可以喝到一岁左右

大淼娘亲

换个奶瓶,或是换换奶粉,彻底断奶后就吃奶瓶了

小清新s170a230

白天该吃母乳的,给喝奶粉。感觉要吃奶了,就躲着点宝宝,不让看到

A倍婴彩

断了母乳孩子就会开始喝奶粉了 宝宝都是这样的

半世情缘

因人而异吧,有的孩子频繁吃夜奶,我家小的现在都能睡五六个小时才吃一次夜奶

明媚o小婷s110a900

冻奶也不吃说明不是奶得问题,可能是不爱用奶瓶,我是自然离乳,自然戒掉夜奶的,先混合喂养

君美美123

9个月了如果实在喂着不方便就断奶吧。断奶以后喝奶粉一样的。睡觉也可以睡整宿

彤彤妈妈s75u15

奶吸出来后多喂几次,辅食别吃太多,饿了就会多吃哦,要一个礼拜来适应吧。

艾草雪s79u18

宝宝如果是吃母乳的话,就是比较不愿意吃凉粉

唯爱小萌宝

恋恋的宝宝只能一次性把它断掉,如果他有想法他肯定不会喝奶粉的

瑧瑧s14u48

白天也就是早上六点一顿奶,九点适量奶加辅食,三点一顿奶,晚上九点奶

Candy妈咪s26u28

用勺子喂喂试试看行不行、每个孩子特点不一样

旭吖

给宝宝断母乳之前先让宝宝适应奶粉等完全适应奶粉之后再慢慢断

秋雨绵绵s543a202

有的宝宝断奶之后他就喝奶粉了。不和饿呀!但也有宝宝断奶也不喝奶粉的,宁愿一天吃三顿饭。

嘟麻s45u36

可以直接把夜奶给断了,这样样宝宝才能更快接受奶粉

佣人爱自扰

直接断了喝奶粉 狠狠心 不然是断不了的 或者挤出来放冰箱存着

oo鲨滩s15u85

你可以在辅食里面给他添加奶粉慢慢的他就吃奶粉了

-o最初

可以给宝宝买一个仿母乳的奶瓶试试。或者是给宝宝换一种奶粉。