伊伊妈妈s810a951

10个月宝宝会爬会站了吗

你们 10个月的宝宝你们都会爬会站了吗?捉急啊,我家的这只小懒猪,趴着都不愿意,更别说爬了[激动]出牙一颗一颗的出,这第三颗才萌出来,有同款的吗?

nonos47u89

我闺女从来不爬,手不沾地的,直接就是走路了

叮当妈咪s474a750

我家十个月的时候会爬会站啦,长牙是两颗两颗长的,第五六颗之后一不注意,小家伙已经把牙长好了的感觉,哈哈,不知不觉他已经长大了

小太阳s760a639

十个月的宝宝会爬会站了哦,没事。有些宝宝比较懒,

悦悦妈s989

不要太着急,宝宝在线技能迟早都是会的。慢慢引导他就好。

hahaooo_oo

IO个月扶着会跳了,坐学步车会跑了

洺洺s54u42

宝妈不要担心,有些宝宝10个月会爬有些不会,看宝宝个人情况的,可能天气冷穿的太多也有原因。

零归零

会的,我家宝宝九个月就会站了,每个宝宝不同而已

辣妈206555s246a854

十个月宝宝应该是会爬的了呀,宝妈可以适当的锻炼锻炼宝宝

炫炫妈妈s77u16

我家一周岁,会爬,不会自己站,宝妈不要心急,

嘉嘉妈s15u83

有的会,有的不会,就算会与不会都没有太大的关系,也许有的宝宝走路早一点点呢!

小清新s170a230

十个月扎牙三颗正常,我家大宝不会爬,就会走路了

康妈s99u94

可能有点缺钙,给孩子补钙,每天吃鱼肝油,促进钙的吸收

妈妈咪呀s73u59

10个月会走的有,还是少数,丨岁会走的多吧,我家的1岁三个月才会

家有兒女o

好乖的寶寶 我寶寶是那裡都爬 那裡都翻的 帶不住

半世情缘

10个月的宝宝已经会站起来了,扶着都会走了,平常多练习下

明媚o小婷s110a900

我家六七个月会爬的,十个月会站了,有的宝宝胖一点都会佛系一些,没事

君美美123

10个月扶东西可以站了,要多锻炼,可以用玩具逗他

旭吖

我家宝宝九个多月十个月的时候已经会翻身会坐了

嘟麻s45u36

不会爬也正常的,有的宝宝就是不爬就会走了,

佣人爱自扰

我家的还不太很会爬 有那么点意思要爬 自己站不起来

oo鲨滩s15u85

我儿子十个月01天就会走路了,走的特别早反正

-o最初

我家宝宝小的时候就没有学会爬,会走路了以后才学会爬的。