花泽妈咪

八个半月的宝宝,晚上还不能睡整觉,晚上吃奶1~2次,最近总翻来翻去的,还哭一会,怎么回事啊?

八个半月的宝宝,晚上还不能睡整觉,晚上吃奶1~2次,最近总翻来翻去的,还哭一会,怎么回事啊?是不是缺钙,还是怎么了?

一炸妈s268a765

你干嘛想到缺钙呢?这和钙没有任何关系 你的宝宝情况,可能消化不好。暂时的。喂奶之后多按摩宝宝肚子吧,等宝宝自己恢复

洺洺s54u42

看宝宝个人情况的,我家宝宝8个半月也还在吃奶,还会吃夜奶。

零归零

宝宝不明哭闹,烦躁可能是宝宝要长牙了

hahaooo_oo

我儿子到一岁IO个月还要吃一次夜奶

嘉嘉妈s15u83

也许他是饿了,也许是因为没有安全感,从乳头里寻找妈妈给的安全感

A倍婴彩

春秋每天都得给孩子补钙的 我家孩子晚上也是吃好几次

萌宝s81u82

是不是有积食或者胀气,不一定是缺钙才会有这样的情况,积食或者胀气也会有

彤彤妈妈s75u15

最好是带去医院抽血看看微量元素,缺钙的会晚上睡不好

瑧瑧s14u48

我家每天晚上都有两次,真想他不喝了,都不知道咋搞

Candy妈咪s26u28

断奶才能睡整觉吧,很难不断奶就想孩子睡整觉

明媚o小婷s110a900

该戒夜奶了,我就是给宝宝戒了夜奶之后,宝宝能睡一整晚

旭吖

应该是缺钙了,你给宝宝补一点钙,试一下

几木果

八个半月的宝宝睡不了整夜觉是很正常的呀,有的宝宝一岁半都睡不了整夜觉。