何os658a271

网上买的护肤品和专卖店的一样吗

店里卖的护肤品都比网上贵,想在唯品会买一套会不会没有店里的好。有区别吗

家有儿女

唯品会,天猫旗舰店应该会跟店里一样吧!

家有兒女o

肯定有點區別的 網上假貨太多 不放心

杨杨妈妈s75u14

没买过。要用了才知道吧,不然怎么知道是不是一样的么

A倍婴彩

唯品会的应该不会有假吧 我在天猫买的也挺不错的

小清新s170a230

我朋友好多都是网上买护肤品,我倒是没有买过,不放心

半世情缘

网上的要在旗舰店里买,因为实体店有房租费人工费,各种费用所以要贵

初心不变os142a997

如果上网买,最好去护肤品牌子旗舰店买,有保障点。有时候有活动是比实体店便的

誰洅議

会有区别的,网上的不知道会是真的还是假的

娟儿s43u40

只要在旗舰店买,都是差不多的

君美美123

网上买的就是真假不好分辨。价格是便宜。

彤彤妈妈s75u15

这个还真不好说呢,很多东西都是网咯专供,质量不一样,也有可能买到好的

艾草雪s79u18

产品质量的话,如果是正规的网上买都是可靠的。

o碎

专卖店有门面费,人工费这些,肯定会贵好多呀,其他他们进货价一点不贵。

唯爱小萌宝

网上的护肤品肯定跟实体店里的是有区别的

旭吖

如果你想要在网上买的话最好在那种旗舰店里边买比较好

秋雨绵绵s543a202

我的护肤品一直都是在唯品会买的。已经在唯品会买了好多年了

肥腻腻

肯定是不一样的呀实体店买的会比较放心一些

肥腻腻

网上买的护肤品假货会比较多而且也没有保障

肥腻腻

你要买护肤品的话还是在专卖店里买的比较好吧

嘟麻s45u36

网上最好选择旗舰店购买,比较有保障吧

佣人爱自扰

这个不知道呢 要是不放心还是在店里买吧 毕竟往脸上用的东西

-o最初

从网上买的话最好从旗舰店买。我从唯品会上买的也挺好的。