海琳s808a812

5个月女宝这几天每天早上宝宝眼睛里都有黄黄的眼屎,今天嘴唇里面好像有一只虫子,但看得不是很真

5个月女宝这几天每天早上宝宝眼睛里都有黄黄的眼屎,今天嘴唇里面好像有一只虫子,但看得不是很真切,是不是不正常啊?​

玥玥嬷嬷s530a327

眼睛有眼屎可能眼结膜发炎,应用小儿用眼药水滴眼,一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。嘴唇里面好像有一只虫子,如现在没有了,不必担心。

君美美123

给喂点水喝,上火了,有虫子是不是看错了

彤彤妈妈s75u15

你要多观察了,注意宝宝各方面的反应,多喂温水,感觉异常就带去医院看看

艾草雪s79u18

怎么可能嘴里有虫子呢?会不会是看错了,眼睛有眼屎可能是上火了。

大淼娘亲

上火是吧,多喝点水,虫子不可能吧,看错了吧

晓晓s74u60

宝宝的嘴怎么会有虫子啊? 有眼屎考虑是有点上火了,一定要多喝水。

缘语s347a238

有眼屎也许是上火导致的吧,多喂点水试试,但嘴唇里有虫子就太不正常了吧,宝妈看清了吗?

娜么美o

有一点上火了。嘴巴里有虫子是不小心进去的啦。

A倍婴彩

虫子??什么样的虫子为什么不看清楚啊 这可不是开玩笑的

几木果

孩子嘴唇里面怎么会有虫子呢?不可思议,可能是你看错了。

相依相偎oH

上火了,我家宝宝前两天眼屎也是特别多,多给宝宝喂水

巧妈s85u64

嘴里有虫子?那你要多观察了,好吓人!

两个小棉袄s17u81

我妈说的好吓人呀,怎么嘴里面有一只虫子啊?应该是他的筋吧

伊伊妈咪s81u13

有黄黄的眼屎可能是上火了,让宝宝多喝水,怎么会有虫子?

辣妈514941

应该嘴唇里不会有虫子吧,它黄黄的眼屎应该是上火了。