扌戈人私奔

孕期都要做些什么检查的

NT是查什么的多久做的检查,唐筛是查什么的,在怀孕多久做的检查,甲状腺超标怎么办,甲状腺超标了严重吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

你这些问题去医院做产检的时候,医生都会告诉你查什么,该怎办,这些都不用担心的

唯爱小萌宝

12周左右的时候要做的检查,孕期要做的检查挺多的

大淼娘亲

这些检查医生都会告诉你下次什么时间来需要做什么的

明媚o小婷s110a900

Nt是看孩子脖子后面得透明带,判断孩子有没有畸形,所以这个不能过时候做,不然透明带就看不见了,12周就要做。唐筛是筛查唐氏儿得,抽血的

梦s339a972

nt是孕12周做的初期畸形筛查,唐筛也是畸形筛查,查的内容不一样,甲减的话,需要吃药控制,用量特别讲究,一定要有医嘱,还有每两周复查,然后调整用量

Candy妈咪s26u28

你建档立卡时候医生会给你个卡片,检查项目都有

婧蕊娘

NT是三个月的时候做的检查,简称小排畸,唐筛是14周到18周做的检查,简单来说这两个都是检查染色体异常的检查,另外一个就不知道了

家有儿女

怀孕后,定期去医院产检,什么时候做什么检查,医生会告诉你的。

旭吖

Nt的话应该是12周做的,唐筛的话是16周左右

丹丹的小尾巴

nt是怀孕2个月左右做的吧,唐筛是筛查唐氏综合征的,

沐安

nt是11周的时候检查,唐筛是检查胎儿是否是愚行儿,甲状腺超标没事的,吃药就会正常,而且孕期超标,生了之后就好了。

晓晓s74u60

可以有一些孕妇都可以吃的药,可以控制一下的吧?

辣妈童麻麻

nt12周之前查最好,去医院医生会告诉你哪个周期该查什么啊

追梦人s306a387

你去医院医生就会安排你下一次的产检,安定是12周13周,然后唐山是16周,然后再过去,是市委23周左右,医生会给你安排预约时间的。

彤彤妈妈s75u15

每一种产检都有查的必要,可以去医院建卡了医生会给张单给你,那里面有详细的检查项目和效果,和对应的时间表

皓皓妈s92u70

我都是这次检查了,医生让下次什么时候去就去,检查项目有张表

鱼子s53u88

我13周去产检建卡,刚做啥检查,医生会说

佣人爱自扰

nt是十二周检查的呢 然后接着是唐筛 是初步筛查畸形

税亚妮

都是筛查跟排除胎儿是否有畸形的

筑梦s762a476

唐筛是查宝宝会不会畸形的,NT是怀孕十周之十五周的检查。

-o最初

nt是12周左右做的检查。唐筛一般16周左右就可以做了。一般该做什么检查,下次医生会提前给你说的。