凡凡s703a904

我家宝宝8个半月,男宝,纯母乳,已经开始添辅食,一直到现在每天拉粑粑三四次,偶尔才一天一次,

我家宝宝8个半月,男宝,纯母乳,已经开始添辅食,一直到现在每天拉粑粑三四次,偶尔才一天一次,粘稠状,黄色正常吗?​

云朵s376

是不是吃太多了,吃的多拉的多吧,有些小孩给东西就吃,我表姐女儿小时候就是这样,我表姐一直控制饮食,不然吃太多对胃不好,也会积食。

茕茕白兔s84u97

我家基本是一天一次早上拉,就这两天终于再拉一次

贰爺

如果宝宝的便便比较粘稠的话就代表宝宝吃的东西不消化。

壹壹妈s16u83

只要宝宝没有不舒服就是正常的,宝妈不用太担心

幸福麻麻s33u41

正常的,拉粑的次数也是因人而异,我家宝宝没加辅食前也是一天三四次,加了后二天一次

皓皓妈s92u70

没拉稀就是正常现象,加新辅食是,注意过渡

税亚妮

正常的,我宝宝自从添加辅食后,有时候四五天不拉屎。

娜么美o

宝宝如果放了屁的话,不拉大便也没关系。但是你在拉的次数有点多吧。

A倍婴彩

黄色的应该没问题吧 我儿子我儿子那时候也得一天两三次 不过医生说他脾胃不好 吃什么东西身体都不吸收 直接拍出来了

旭吖

宝宝,因为还在吃母乳,所以粘稠状黄色的是很正常的

相依相偎oH

宝妈饮食要注意,给宝宝吃点益生菌,我家宝宝六个月也是一天拉两三次,吃了益生菌以后就好了

未来s30u37

颜色正常就没事,添加辅食肠胃也需要时间来接受

两个小棉袄s17u81

正常呀!主要是拉的屎是稠的是黄色的,三四次也属于正常。

小汤圆s74u79

正常的,我家孩子那会也是这样,不用担心