辣妈809762

有遇到同样问题的吗?

孕酮低12.58有没有这么低保住孩子的

小星星vs小坡坡

我那个时候也孕酮低,但好像没有你的这么低,我吃了两个月的保胎药,现在孩子生下来都快十一个月了,超级调皮

oo掉心控o

我怀孕初期孕酮低,打了一周黄体酮正常了

梦s339a972

我怀孕一个月的时候查出来孕酮值才9.6,之后的两个月,每天吃黄体酮,打黄体酮针,然后保胎成功,顺产一枚可爱男宝,很健康

婧蕊娘

不用管的,我怀老二和这个医生都说孕酮低,让我打黄体酮,然后我想着随缘,都没去打,还不是好好的,实在担心就去医院打黄体酮然后卧床休息

oo鲨滩s15u85

我同事当时怀孕的时候医生都说别保了保不住了也是孕酮低,后面他坚持宝现在宝宝都一岁零两个月了很健康,尽量保一下

宝妈s69u70

我怀孕从来没查过孕酮,别担心,注意多卧床休息别干重活

杰杰杰s69u33

可以吃黄体酮啊,多卧床休息,避免劳累

沐安

听专业医生的益建议。如果值得保就会来一些保胎药。 如果结合其他指标,觉得不好保,那就只能顺其自然了。 单看孕酮一项指标不是唯一。

晓晓s74u60

这个我不太懂,去问一下医生吧。可以打针吃药的补上来的。

苏州金龙

要去问一下医生哦!听医生的建议哦!

南南妈咪s771a935

只要不出血不腹痛的话,问题不太大,打针吃药都可以补上去的。

佣人爱自扰

有的孕酮低 只要不上去了就可以抱住呢 打针吃黄体酮

几木果

任何时候都不要放弃希望,总是会有奇迹的出现。

秋雨绵绵s543a202

这个真不太懂,生了两个宝宝不知道啥是孕酮,都是在社区或者群里别的宝妈说,才知道孕酮这个词

-o最初

这个肯定有孕酮低呀,保住孩子的,打黄体酮针。多打几次。