等宝的妈

1个月男宝出生到现在肚子涨的比别的宝宝大而且肚皮上的血管经络看的超清楚,这样要注意什么或者对

1个月男宝出生到现在肚子涨的比别的宝宝大而且肚皮上的血管经络看的超清楚,这样要注意什么或者对他以后有什么影响嘛?​

轩轩贝贝s26u19

肚子都涨的能看到血管了,宝妈为什么不带着宝宝去医院。

Candy妈咪s26u28

社区医院没有医生上门检查吗?问问医生怎么回事

辣妈206555s246a854

那你家宝宝大便正常吗,便秘吗?如果是比别的宝宝涨得特别的明显,我觉得宝妈还是需要带宝宝去医院做个详细的检查比较好

晓晓s74u60

那你是这样的话,最好是去医院小儿科那里检查一下。

壹壹妈s16u83

这种情况一定要去医院检查的,让自己放心

唯爱小萌宝

新生儿的肚子都要大一点,但是你平常也要注意宝宝千万不要被撑着

一琳妈咪s90u57

他是不是消化不好?你们喂的太多呀,她出现这种状况

相依相偎oH

不放心就问问医生,看一下医生怎么说

oos53u83

宝宝是胀气了吧,胀气会肚子痛的 你揉宝宝的腹部,严重要吃药的,看医生

未来s30u37

这是胀气了,需要帮宝宝排气,顺时针按摩腹部,严重的需要吃药

肉包子s46u33

最好是尽快去医院检查一下吧,我生了两个宝宝都没有这个样子。

伊伊妈咪s81u13

是不是肠胀气?喂过奶后把宝宝抱高一点给他拍拍嗝

追梦人s306a387

这样的话最好带去医院看一下,有没有什么问题,你在这里问我们也不专一。

贱人自有天收

宝宝应该是有些肠胀气,可以吃些益生菌,每天用手按摩肚子,做做排气操和飞机抱,如果还没有缓解的话,建议去医院检查一下

邓邓s47u11

要先确认是凉着了,吃奶吃进空气了还是撑着了,凉着了手搓热捂一捂,吃奶撑着了少喂点,拉开喂奶时长,肚子有气就做排气操,每天多做几遍看看有没有气排出来

辣妈514941

这个不清楚哦,还是去问一下医生吧。

玲妹妹s391a821

那饮食要注意,不要吃太多,然后可以轻轻的揉揉,如果不对劲建议及时就医!