静下心的猪猪

1个月女宝家有女宝,今天睡觉突然吐奶,一下被呛到了,接着咳嗽几声,然后气就上不来,好吓人。遇

1个月女宝家有女宝,今天睡觉突然吐奶,一下被呛到了,接着咳嗽几声,然后气就上不来,好吓人。遇到这种情况怎么是好。​

艾米奇

遇到这种情况,要尽快采取头低侧卧位,啪啪背部,防止奶吸入气管。

唯爱小萌宝

遇到这种情况的时候就把宝宝竖着抱起来,把手放成空心拳拍后背

追梦s14u11

吃饱了竖着拍个嗝,然后放下,是会溢奶的,宝宝现在胃是直的,

追梦人s306a387

注意观察一下,看一下后面没有什么不正常,就应该没事,小孩子呛奶很正常的,下次睡觉让他侧着睡,这样不会呛到

彤彤妈妈s75u15

赶紧把宝宝放我们腿上,头朝下,拍背让宝宝顺利把奶吐出来,以后要喝奶也让宝宝侧着吐出来,别呛到

南南妈咪s771a935

每次喝完奶要帮她把奶嗝给拍掉的,不然容易吐奶或者打嗝。

铭昊妈妈s60u86

是不是奶水太充足了,孩子没有吞咽好,被奶水呛到了

税亚妮

我宝宝小时候有几次也是那样的,吓死人了

婷婷玉立s58u38

吃消化不良,下次喂完奶就拍拍后背,也不要喂太饱

娜么美o

我一开始遇到宝宝吐奶的情况也是很惊吓

A淑

宝宝喂完奶后要及时的帮宝宝拍嗝才行

一琳妈咪s90u57

孩子吐奶的时候,你要抓紧把他抱起来,然后用手拍打他后背

几木果

宝宝因为太小吃完奶之后不要了立刻平躺,也不要摇晃,那样容易导致吐奶。

oos53u83

你睡觉的时候要多注意,要给宝宝侧着睡觉,宝宝被呛到了,把宝宝头向下倒立,拍拍后背,以免呛到肺里

两个小棉袄s17u81

宝宝太小的话,喂完奶之后特别是喂得饱的话,不能马上放下去,要竖着抱,一会儿打了嗝儿之后才可以放下。

茜茜麻麻s87u93

吃完奶以后要拍嗝奥打出隔来就不会吐了,后者吃完后让宝宝侧躺防止呛奶

宝宝1o2o3

我的三个宝宝都有,只能吃完奶多拍拍打嗝

邓邓s47u11

遇到吐奶要让孩子立刻侧躺,空掌心拍后背

暄妈s72u83

注意拍嗝,吃好不要马上躺下,拍嗝拍好再让她睡