愛寶貝諾諾

宝宝6个月从出生起,晚上一直两个小时醒一次,喂奶五至十分钟继续睡觉。要是不喂,就会哭,甚至哭

宝宝6个月从出生起,晚上一直两个小时醒一次,喂奶五至十分钟继续睡觉。要是不喂,就会哭,甚至哭醒。我该怎么办?​

tina妈妈s832a350

减少白天睡眠时间,晚上睡前有3~4小时不睡。睡前吃饱奶,把尿,让他自己入睡。半夜醒来时不能吃奶,可能会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长,再安慰坚决不给吃奶。次夜再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,坚持2~3天多至7天,睡长觉。

唯爱小萌宝

我觉得宝宝这个样子不是饿了,而是她肚子不舒服

追梦人s306a387

我们家孩子小时候也自己一直都这样,直到两岁多断奶了,才会一觉睡到天亮。

皓皓妈s92u70

宝宝不是饿,是没安全感,要寻求安慰,试着抱起来安抚一下

铭昊妈妈s60u86

他这是有依赖,小孩也很聪明的,可以把他弄醒让他吃饱。你试试

税亚妮

我宝宝之前有段时间也是那样的后面奶粉加上就好多了,母乳不顶饿

娜么美o

这样子就好闹腾的,又没得休息还很累。

A倍婴彩

奶水质量不好吗?是不是孩子吃不饱啊

几木果

我感觉是不是你的奶水不足,孩子根本就没有吃饱,所以才睡不踏实。

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝还没有吃饱引起的。

两个小棉袄s17u81

我想你应该还是没有喂饱,要不然你用奶粉喂一点,喂饱了之后他就会睡的时间长一些。我家宝宝两个多月,只要是晚上喂饱了可以睡四五个小时。

伊伊妈咪s81u13

两个小时喂的确实有点勤,尽量让他多吃一会儿,吃饱一点

辣妈514941

这是宝宝的奶瘾。他已经形成了一个生物钟。

娟姐姐s985

会不会是没有吃饱才会这样呢?宝宝习惯吃夜奶了

邓邓s47u11

都是那样,母乳孩子就是爱醒,只能慢慢适应

lemons155a336

那你家宝宝的夜奶太频繁了,这么大最多2次差不多了

玲妹妹s391a821

顺其自然吧,就让他吃吧,让它自然戒掉吧,这样晚上也不会闹!

家有伊宝s92u78

饿了找吃的很正常,不过你也可以试着给自己增加营养,奶水营养高了多了,孩子吃的饱了才会好好睡觉