一依s273a721

有吃亨氏米粉的吗?

都说宝宝初期要吃原味米粉,买了一盒原味的亨氏,快吃完了,再买的话能不能买其它味道的啊?

追梦s14u11

吃过,经常吃,什么口味的都买过,可以买红枣的那个,补血,宝宝一般都缺铁,可以补充点

刘yangs58u95

不喜欢,妈妈喂,爸爸哄,奶奶拿,爷爷看看

佣人爱自扰

可以买点别的味道呢 水果味道的 胡萝卜味道的 高铁的都可以

辣妈童麻麻

可以啊,我女儿小时候一直吃这个啊,可以换着口味吃

晴儿s90u22

我们家没有吃过,吃的其他牌子的米粉

皓皓妈s92u70

我家就是最开始吃的亨氏原味米粉,吃了一盒,然后吃的妈妈社区送的

追梦人s306a387

以前宝宝吃米粉都不怎么吃,后面直接加的辅食,水果吃饭也都吃得很好。

小郭os46u50

可以的,其他牌子的也可以吃哟!米粉我都是换着吃的。

筑梦s762a476

我家那时候买过米粉,不喜欢吃就再没有买过。

A淑

可以的,只要宝宝吃上了米糊,什么口味的都行

幸运哒小星星s45u99

原则上宝宝吃了没有不良反应可以继续给他吃,也可以试着换更多口味

南南妈咪s771a935

这个可以的呀。刚开始最好是吃高铁米粉的,我们家吃的也是亨氏的,我宝宝还是蛮喜欢吃的。

小太阳s760a639

可以的哦,我们家宝宝一直吃亨氏的,挺不错的

鱼子s53u88

可以啊,我家孩子不喜欢米粉,买了都没吃

几木果

我家宝宝之前吃过,我觉得还行吧,但有的孩子不喜欢有的孩子喜欢。

税亚妮

当然可以啦,米粉就是要换着吃的哦

婷婷玉立s58u38

宝宝适应这种米粉就吃这种就好,别的就不要吃了

嘟麻s45u36

可以的呀,可以买一阶段的,多数是添加蔬菜的米粉

晞宝宝s27u18

可以的,刚开始吃原味米粉,后面可以尝试其他口味的。

-o最初

宝宝既然吃原味儿的,最好是吃原味儿的比较好一些。平常可以再给宝宝添加一下别的辅食