爱谁谁oo

男宝4个半月了,纯母乳喂养,第一个月宝宝的大便有过黄色条状,但后来这么几个月都是稀的,是什么

男宝4个半月了,纯母乳喂养,第一个月宝宝的大便有过黄色条状,但后来这么几个月都是稀的,是什么原因?希望你能回答。​

汐宝宝s127a937

母乳喂养宝宝,大便稀,常见。如不影响体重增长,不要紧。也可服咪咪爱和思密达,可能有帮助。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

家有伊宝s92u78

应该是母乳性的问题你试着停两天母乳,观察一下看看会不会好一些

鱼子s53u88

母乳喂养怎么会条状?太干燥上火了吗

税亚妮

是正常的,因为宝宝这么小,只吃奶粉没有吃辅食

婷婷玉立s58u38

还没攒肚,你饮食要注意,不要吃太凉的,不然宝宝容易拉肚子

一琳妈咪s90u57

是不是你吃了什么东西?导致母乳不跑,所以才出现这种状况

相依相偎oH

正常的,宝妈别吃油大的东西,多喝水

小啵啵s33u68

这种情况是因为跟大人的饮食有一定的关系。

未来s30u37

这么小,大便是稀的正常啊,成条应该有点上火吧

小汤圆s74u79

吃母乳的宝宝一般大便都不会成行,不用过于担心。

伊伊妈咪s81u13

小宝宝按道理不应该有黄色条状的便便,都是稀的呀

追梦人s306a387

吃母乳的宝宝没有关系的,慢慢加辅食大便就会变好,我们家宝宝一直也都这样。

辣妈514941

六个月之前的宝宝大便不成形是很正常的。

宸s24u76

纯母乳喂养的宝宝大便是金黄色的稀的

hahaooo_oo

宝宝还小大便形状不规律都正常,不拉肚子就行

南南妈咪s771a935

这个时候大便是这样是正常的呀,6个月添加辅食之后大便才会慢慢成型。

腾腾妈s33u11

纯母乳喂药的宝宝不应该拉条状的便便呀,稀的是正常的

艾草雪s79u18

但如果宝宝精神状态都不错的话,那就没关系。