沐安

妈妈们是上班的多还是全职的多?

妈妈们是上班的多还是全职的多?孩子有人帮忙带吗?有想增加自己的收入吗? 目前我做图书网课代理,感觉很多妈妈们都有很强烈的兴趣,可以育儿带娃自用省,分享赚。

娜么美o

目前为止宝宝还小,所以就在家带宝宝

A淑

我是全职妈妈,所以在家带着两个宝宝,

o兰os70u64

已经上班了,宝宝给婆婆带,自己上班才有收人

旭吖

我还是觉得在宝宝刚出生,这两年自己带比较好

幸福的孩她娘儿

我觉得妈妈社区应该是全职的,妈妈比较多,在家带宝宝没事儿的时候,看看妈妈社区的帖子,在这个温柔的大家庭中可以感受到爱。

nonos47u89

一边上班一边带娃,目前还能顾及得过来

秋雨绵绵s543a202

目前宝宝还小,已经全职四年了。两个娃儿。等老二上幼儿园就可以上班儿了。

A倍婴彩

全职妈妈一枚 因为没人给带孩子 所以两个都是自己带

os484a511

估计全职带娃的多,现在很多的都是微信联系

一琳妈咪s90u57

我是一直上班的孩子,婆婆帮我带我上班,还是个笑话,刚开始婆婆给闺女家带,不给我家带,说我不上班,上班就给我带,所以我就出来上班,他就给我带了

几木果

反正我是全职在家带两个孩子,孩子也是没人带嘛,所以没办法,只能自己带。

康妈s99u94

自己带几年了,现在大些了,送去学校了就在附近上班,时间自由,与接送孩子不冲突

肥腻腻

我自从结婚以后我就是全职保姆全职妈妈一个

肥腻腻

我自己带孩子还要做家务做饭都是我自己一个人在做

肥腻腻

我觉得以后就是全职妈妈一个从来就是我自己一个人在带孩子

肥腻腻

我在家带孩子我主内我老公在外主外赚钱

小啵啵s33u68

全职妈妈一名,每天带孩子都觉得时间不够用了

巧妈s85u64

宝宝3岁以前是全职,现在我在上班

oos53u83

那么好赚钱,你来这里干嘛呢?还不如自己赚

嘟麻s45u36

全职妈妈多,多数是老人不帮忙的或是不放心老人带的

晞宝宝s27u18

是全职妈妈一枚,等宝宝上幼儿园了就去上班了。

-o最初

应该是全职的宝妈多一些。我就是在家全职带宝宝。