辣妈207548s315a978

你们的小孩用四脚背带背吗

娜么美o

我觉得小宝宝还是抱在手上比较好。

o兰os70u64

是用老一辈一根很长的红色绳子背的

旭吖

没有用过这个呀,其实用这个的话也挺累的

nonos47u89

没有,我基本没有背过小孩,都是大人背过一点吧

秋雨绵绵s543a202

没有用过。都是在怀里抱着,后来六七个月能坐腰凳了,出门儿就坐腰凳。

一琳妈咪s90u57

宝宝小的时候用过,因为出门的时候不方便,所以需要用背带背着

IooDos869a857

我家没用,穿比较舒服嗯就行,我觉得穿背带裤不舒服

洳埖o瘢羙

不用的,感觉那样对宝宝的腿不怎么好。

小啵啵s33u68

我家宝宝现在很少用背带,如果宝宝还小的话,不建议经常给宝宝用背带。

两个小棉袄s17u81

没有,我们河南这边都没有背过孩子,都是抱着,要不然放到车子里面推着。

未来s30u37

不懂啥是四脚背带,我家用的腰凳背带,挺好的

嘟麻s45u36

没有用过,等到宝宝六个月后就用过腰凳抱过

彤彤妈妈s75u15

一般很少背,更种更样的都买了,出去的时候用斜背的比较方便,家里坐车上

邓邓s47u11

没有。现在都用腰凳了,好像除了偏远山区应该没人会那么背了,据说用那个腿会变形

贱人自有天收

没有用过,背带应该是广西那边用的比较多的,我们这边大部分都是用腰凳,或者是直接放推车里

鑫宝宝s77u87

我没有用四脚带背,我们这都是一条长长的布做成的背带

佣人爱自扰

我家没用呢 我就放车子里 或者是学步车里 不用别的

-o最初

我家没有用过这个,我以前一直都是在家自己带娃没有用过这些。

月韵梦影

没有,我家喜欢做小车,几乎没有怎么抱过,出去都是推小车