辣妈521151s649a263

宝宝睡着睡着哭醒是怎么了

宝宝睡的好好的,突然就哭了,然后就把自己哭醒了,这是怎么了?有没有一醒就哭的宝宝,这到底是怎么了?

o兰os70u64

也许是宝宝做恶梦,把自己吓醒的呢

旭吖

我家宝宝有时候也爱这样,可能是做噩梦了吧?缺乏安全感

幸福的孩她娘儿

应该是宝宝做梦了吧,和咱们大人一样偶尔会做梦,多多安抚一下就好了。

依然o范特西

白天是不是受到惊吓了,或者是给宝宝补点钙吧

nonos47u89

我看很多育儿专家说睡醒就哭的孩子不如睡醒就自己东张西望不怎么哭的孩子要稍微有点不够机灵

秋雨绵绵s543a202

有可能是宝宝做梦了。宝宝虽然小,但他也会跟咱们大人一样做梦的。

A倍婴彩

那是宝宝做梦了吧 有的宝宝睡醒就哭 有的宝宝睡醒就玩 我家两个孩子就是这样

os484a511

有时候小孩尿了也会哭啊,做梦也会醒啊,没事的

一琳妈咪s90u57

是不是孩子太小?或者是你不在她跟前没有安全感?

IooDos869a857

我家也是这样,估计宝宝醒来看见没人,或许是做梦也有可能

相依相偎oH

我家小宝有一次也是这样,但是翻个身就又睡了

洳埖o瘢羙

宝宝多大了?经常这样吗?是不是吓到了。

几木果

不要太担心了,有可能是宝宝做梦被吓着了,所以哭了。

康妈s99u94

我家以前是突然就闭着眼睛哭,哄好就睁开眼睛玩,然后再喝奶粉,再哄睡,每次都要两个小时,大些就好了

小太阳s760a639

有可能宝宝做噩梦了吧,给宝宝营造一个良好的睡眠环境很重要

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝做噩梦了,我家宝宝有时候也这样。

宸s24u76

宝宝大了接触的事物多了,难免受到惊吓

oos53u83

宝宝做梦梦到了什么吧,不要紧的噢,安慰安慰他

小汤圆s74u79

有呀!我家宝宝有时候也是这种情况,抱抱他又好了,孩子大点就慢慢不会出现这种情况了。

佣人爱自扰

不是经常吧 只是偶尔有一次两次的 吧 我家有时候也会这样 有时候是累的

-o最初

宝宝有可能是做梦吓到了。多陪陪宝宝哄哄宝宝就可以了。

旭吖

有可能宝宝是做噩梦了呢,我家宝宝有时候也爱这样睡着睡着就哭醒了