迷惘的起跑线

朋友女儿7个月大,发现胸部有小块,有问题吗?我知道刚生下来有这些情况是正常,但具体多大,乳房

朋友女儿7个月大,发现胸部有小块,有问题吗?我知道刚生下来有这些情况是正常,但具体多大,乳房还有硬块就不清楚了。​

一琳妈咪s90u57

没事吧,应该长长就好了吧?应该是煤烟奶头的关系吧?

相依相偎oH

还是问一下医生吧,该做检查就做检查

小啵啵s33u68

这种情况你要多观察一下,或者是带宝宝去体检的时候跟医生说一下。

未来s30u37

这种最好是去医院检查一下吧,放心一点

两个小棉袄s17u81

带孩子去医院检查一下吧。我家孩子小的时候都没观察那么清楚,所以也不懂。

家有兒女o

是不是早熟了 但這個也太早了吧好像也有婴儿早熟的!

宸s24u76

小宝宝都是这样,不要挤压,顺其自然就好

辣妈514941

一种专业的知识我就不懂了,帮不到你了。

一个o新手妈妈

这种情况建议带孩子去医院看看,不排除是一岁内出现的小青春期现象。

渠丽丽

那去看看,问一下医生,做个检查,没事是最好的

追梦人s306a387

在这里问我们也不专一,这种问题带到医院问一下医生是最好的。

艾草雪s79u18

七个月大那应该是正常的现象,如果不放心就去做检查。

相互养猫

这个应该没有什么问题吧,慢慢长大了就好了。

悦悦妈s989

体检的时候问一下体检医生吧,这么专业的问题。没有经验。

唯爱小萌宝

那肯定要赶紧带医院去检查一下看看才知道什么情况

半世情缘

因为特殊性生理原因,乳房有小块但是不通不痒不大就没事,如果有两个不一样或者明显不舒服就需要看医生

o萱萱o恩恩o

不放心还是去医院看看医生去吧,别耽误了孩子