凉城o已无爱

我家宝宝16个月身高才80正常吗

我家宝宝16个月身高80正常吗?

洳埖o瘢羙

宝宝是胖还是瘦,打预防针那有检查的。

几木果

一岁四个月的宝宝身高80公分的话,也是在正常的范围之内,不用太担心。

小太阳s760a639

宝妈可以百度一下宝宝月龄身高对比一下看看是不是正常

小啵啵s33u68

正常呀,每个宝宝的生长发育都不一样,只要身体健康就行呢。

肥腻腻

这个都是在正常范围之内的没有什么正常不正常

肥腻腻

小孩子只要吃得饱睡得香就好了身体自然会长的

宸s24u76

身高80感觉应该不达标,去给孩子检查一下

肉包子s46u33

一岁时孩子的身高平均为75cm,两岁平均身高85,你这个是正常的。

嘟麻s45u36

正常的数值,现在春天正是长身高的季节,好好给宝宝喂食

俩小屁孩滴嘛嘛

这难说,有遗传的也有后天锻炼的,只要饮食正常,身体健康,没什么大不了

邓邓s47u11

还好还好,应该不算矮,我儿子19个月88都说他很高,你家应该正常

晞宝宝s27u18

是正常的呀!宝宝这个身高在正常范围内的

梦s339a972

那要看是男宝还是女宝,男宝的话,稍微一点点中等偏低,因为80应该是15个月男宝的中等标准

家有儿女

还好吧!有的宝宝前期长得慢,后期就快了。

o習慣有你

百度一下吧,嗯,百度上面有那个身高标准的。

佣人爱自扰

正常的啊 80公分已经长的很好了呢 宝妈担心什么呢

-o最初

这个是属于正常范围内的,不用太过担心。

旭吖

正常的呀我家宝宝18个月现在才80公分呢有点矮了