心o透过记忆

我家男宝宝刚满4个月把尿尿尿总是向上滋还偏左尿完鸡鸡上总存一滴尿看着包皮是下面长需要治疗吗环

我家男宝宝刚满4个月把尿尿尿总是向上滋还偏左尿完鸡鸡上总存一滴尿看着包皮是下面长需要治疗吗环切手术?几岁做合适?​

白露s958a512

试将包皮慢慢地重复上翻。手法要轻柔,不要企图一下子就把包皮翻上去,要逐渐扩大包皮口,直到阴茎头和尿道外口全部露出来。每次上翻包皮后,用温水冲洗,再涂少许液体石蜡,然后将包皮复原。这样做可使包皮口狭小得以改善。如果尿流不细,排尿没有困难,现在孩子小,不用手术,有的以后会慢慢长好。

小汤圆s74u79

宝宝还太小,不建议手术,一般情况应该是五六岁左右。

家有兒女o

沒觀察過 也沒給寶寶把尿的習慣 長大了再教尿尿拉粑粑

追梦人s306a387

宝宝大一点再说吧,宝宝现在还小看不出来什么。

A淑

宝宝这么小就开始把尿尿啊,我俩个都没把过

家有儿女

你现在判断太早了,还是等宝宝长大了,再咨询医生。

鑫宝宝s77u87

带去医院给医生看看,如果包皮长是要割掉的

辣妈514941

这个问题最好是去问专业人士。我也不懂。

邓邓s47u11

这个问题好像有点多虑了,这么小应该还没发育完善,做手术起码也得成年吧

咿呀s437

我家看着包皮过长,听说一般六岁左右懂事了就可以做手术

依凝妈妈

应该是需要最好让医生看看,动手术估计是一岁多左右最合适

一个o新手妈妈

包皮手术12岁坐最合适,宝宝现在还小不一定是包皮长,先观察说不定大一点就好了

腾腾妈s33u11

没事吧,我家小时候把尿也总是歪尿,现在四周多了,也没见有啥不正常的

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议给宝宝把尿对宝宝的发育不好的。

艾草雪s79u18

这么小的话应该是正常的,等大一点你再看一下嘛。

旭吖

宝宝四个月就开始把尿了吗,太早了点

悦悦妈s989

你说的这种是很正常的现象。不要太担心

唯爱小萌宝

宝宝小的时候不要经常把尿,很容易把直肠掉下来的