冉冉妈妈s885a269

宝宝到什么时候握拳的时候大拇指就不会在四个手指下了呢?3个半月的宝宝握拳的时候偶尔大拇指还是

宝宝到什么时候握拳的时候大拇指就不会在四个手指下了呢?3个半月的宝宝握拳的时候偶尔大拇指还是在里面是正常现象么?​

小汤圆s74u79

正常的,不用担心,等宝宝大点,慢慢的就不会了。

家有兒女o

我還真沒觀察過這個哎 有什麼區別嗎?

宸s24u76

这个没注意过,我看了看我家六个月的宝宝拇指是在外面

娟姐姐s985

我家的宝宝到4个月多月了手指展开了才不会这样的

邓邓s47u11

一般可以自由活动就没什么事,她爱把那个手指头放里面都是她的习惯

辣妈548475s645a738

我家宝宝很少握拳所以我也不知道,不放心的话可以带去检查一下

辣妈514941

是正常的呀,我家宝宝四个月的时候有时候还是这样子。

家有伊宝s92u78

大点了自然就好了,大拇指在里面握着感觉像是握着玩具孩子会觉得好玩

Crystals937a854

这个有什么影响吗?手握拳的状态不是自然的吗,不用必须在外面吧

腾腾妈s33u11

正常的,别太紧张了,宝宝还小呢,大点就好了

追梦人s306a387

那都有的,宝宝太早了吧,好像我们家宝宝七八个月这样才懂,一点东西之前什么都不懂。

艾草雪s79u18

应该是正常的吧,你就是带去看一下生长发育。

相互养猫

带宝宝体检的时候顺便问一下医生检查一下比较放心。

旭吖

我家宝宝握拳都是拇指在外边的呀

悦悦妈s989

体检的时候让体检医生帮你看一下。

青青ooo

正常的吧,可以多帮他打开来,锻炼抓力,