辣妈769948s600a425

新生儿睡觉不踏实,老是动是什么原因?

辣妈267854s996a226

没过一百天的孩子睡觉大多数就是这样的,因为机能没发育好

Notomet

有没有枕枕头,新生儿不用枕枕头哦,不是就看看是不是尿了拉了,衣服有没有人穿好

琰昕大宝贝

把他抱紧了会好一点。有时候说话声音大也会吓到他。

俩小屁孩滴嘛嘛

有些可能太热了,有些可能被子衣服搞得不舒服,新生儿老动也正常,刚到新环境嘛,得适应一下

彤彤妈妈s75u15

我们这边医院宝宝出生后15天开始就会让补充维生素D3,这样睡眠好,以后不会晚上哭闹不睡觉

邓邓s47u11

惊跳反射。很正常,都会有,不用过于担心,如果出现其他异常就另当别论了

随遇而安s647a110

大部分宝宝都是这样的吧!弄个凹造型的让宝宝睡里面,四面环绕着有安全感

o習慣有你

要不然就是没吃饱,要是吃饱了的话有可能就在震长

辣妈393334s447a187

宝宝小,处于快速发育生长阶段,有时候收到外界环境影响

梦s339a972

新生儿睡觉不踏实,是正常现象,没事儿的,可以给宝宝用防惊跳袋睡觉

贰爺

是正常的,有的小宝贝睡觉是喜欢动

家有儿女

可能是刚生出来,不适应,孩子没有安全感。

鑫宝宝s77u87

很正常的,每个宝宝都不可能像我们大人一样定定睡的

家有伊宝s92u78

没有安全感,你可以守着她挨她近点,把手裹起来试试

辣妈987025s99u16

刚刚出生的宝宝比较没有安全感的,多拍拍宝贝,慢慢就好了

佣人爱自扰

新生儿都是这样的 刚出生要有个适应阶段的

瑜妈s365a282

这是正常的,可能是宝宝肠绞痛,要多做排气操

明媚o小婷s110a900

因为他们现在还不知道自己有手脚,所以会条件反射的乱动

如仪s190a190

孩子小不都这样吗,有一点动静就能惊醒,给孩子买个婴儿枕

-o最初

宝宝小的时候,有的时候确实会出现这种情况。这个不用太过担心。

旭吖

宝宝睡觉不太踏实的话身体适可能缺点钙小宝宝的话可以给她补充点鱼肝油