酒她s301a671

1岁半的男宝宝,大半年天天很多口水下巴整天红红的还有点疙瘩的感觉。是不是有啥问题啊,有什么方

1岁半的男宝宝,大半年天天很多口水下巴整天红红的还有点疙瘩的感觉。是不是有啥问题啊,有什么方法能减轻这个状况吗?​

妃本倾心

出牙过程,正常现象。只有加强护理,下巴经常用温水清洗,毛巾吸干。

彤彤妈妈s75u15

流口水的问题,是长牙吗?口水止不住的下巴不会好啊

可可o小萱

涂炉甘石,或者是秦朗,都好用,给他带一个手绢,随手擦一擦嘴巴,下巴

邓邓s47u11

应该是吃喝东西没及时擦,保持干燥会好很多吧

贱人自有天收

这是属于口水疹,每天勤换口水巾,保持皮肤清洁、干爽

宸s24u76

口水巾勤换,睡觉之前洗干净抹上小儿乳霜

辣妈514941

最好去问一下医生哦,天天流口水那个下巴是会红的。

娟姐姐s985

口水疹了吧,流口水了要清理干净,不是就是会

暄妈s72u83

口水天天泡着当然红啦!注意护理好

家有伊宝s92u78

很正常的,没事不用太在意,他留了口水给他勤擦着点儿,擦干净就就好了

康妈s99u94

应该是在长牙齿吧,长牙齿流口水比较多,口水流在下巴处没及时处理干净就会有疙瘩

逸彤妈咪

口水疹,流口水,下巴湿,就会有口水疹

hahaooo_oo

是不是喜欢捏宝宝脸啊,把脸上的什么捏了就会流口水

依凝妈妈

估计不是嘴巴烂了就是想长牙了,问他嘴巴疼不疼,

一个o新手妈妈

出口水疹了,经常流口水要做好清洁和护理不然很容易长口水疹。宝宝应该是出牙期,如果不是出牙期还总流口水就要考虑脾胃虚的原因了

辣妈463986

长牙的,红疙瘩是口水引起的湿疹,休息清洁

旺仔s90u88

流口水估计得到牙齿都长齐了,就好了,勤着点擦吧

腾腾妈s33u11

大点就好了,我家大宝也是一周多还带着围嘴

追梦人s306a387

流口水是不是要长牙,随时给他准备多几个口水都给他换吧。