otx青ooo_ooooo

我家宝宝5个月,最近每天睡眠只有11个小时,该怎么改善?宝宝头发长的特别慢,现在头发长度只有

我家宝宝5个月,最近每天睡眠只有11个小时,该怎么改善?宝宝头发长的特别慢,现在头发长度只有1厘米长。这是缺什么吗?​

私念os96u43

每个婴儿睡眠时间有个体差异,只要清醒时,精神好,不必担心睡眠时间小。

宸s24u76

可以给宝宝补补钙和锌看看情况怎么样

辣妈514941

宝宝头发长得慢很正常呀,我家的宝宝头发长的也很慢。

如仪s190a190

五个月可以补钙了,有的孩子头发长的就慢,大了多理几次就好了

邓邓s47u11

头发长得不好缺锌,缺钙,遗传都有可能,先补一些微量元素)看看有没有效果

辣妈548475s645a738

每个宝宝发育的情况都是不一样的只要身体健康就可以了

hahaooo_oo

我儿子生下头发少,几个月了也是不怎么长,等大一些就剃头发多剃几次就好一些

依凝妈妈

缺钙,补点鱼肝油,平时多晒太阳,睡11个小时已经不少了,

辣妈206555s246a854

你家宝宝是不是吃的少呀,营养跟不上呀。可以给宝宝补钙,吃维生素A d 剂

回忆有我os415a714

睡眠的话,每个宝宝不一样的,虽然多睡有利于宝宝长身体,但他不睡也没有办法,慢慢的就好了

佣人爱自扰

可以给宝宝补一点钙看看有时候不一定是缺钙造成的

腾腾妈s33u11

晚上十一个小时可以了,白天哄睡一会儿,头发多剃几次就好了

追梦人s306a387

有没有给宝宝吃鱼肝油啊?如果没有吃鱼肝油的话,给宝宝吃点鱼肝油,有太阳给宝宝适当晒点太阳。

好o好的s64u47

那我觉得这个热的话,你自己可以给她适当的补充一些钙锌

小啵啵s33u68

宝宝顺便时间短,但是宝宝精神状态以及食欲正常的话就没关系。

艾草雪s79u18

小宝宝的话是正常的,多理几次自然就会长的快了。

相互养猫

宝宝有没有吃鱼肝油去医院查一下是不是缺什么给他补一下?有太阳的时候抱出去晒晒太阳。

旭吖

宝宝身体可能缺锌缺钙,带宝宝去做一下体检

悦悦妈s989

可以给宝宝补充一点钙铁锌。平常多抱他晒晒太阳。