马宝麻麻s813a662

因为不知道怀孕,服用阿莫西林胶囊和上清黄莲胶囊,(服用前有拿验孕棒测过没有怀孕)上医院检查已

因为不知道怀孕,服用阿莫西林胶囊和上清黄莲胶囊,(服用前有拿验孕棒测过没有怀孕)上医院检查已经6周了,会不会有影响

孩子妈s815a475

这个还是要看医生怎么说,听医生的建议,做好孕期检查

鑫宝宝s77u87

我也是像你这种情况,当时有红眼病,然后打针吃药了,一个星期后检发现怀孕了,我还是坚持留了下来,现在宝宝很健康可爱

明媚o小婷s110a900

这个连医生都没法说有没有影响了,有的吃了药宝宝健康的,也有的不吃药宝宝也有问题的,真的只能一步一步的好好产检

lemons155a336

这个应该没什么事,我也跟你一样,我是吃了黄连上清丸跟头孢,也是不知道怀孕的情况下

康妈s99u94

问问医生,如果有影响医生会说的,听医生的

辰宝莹宝

应该没事吧!我大宝那会也是不知道怀孕的情况下,输液了,吃了消炎药和扑尔敏!村里医生建议流掉,因为第一个孩子因为劳累过度自然流产,这个整整隔了一年才怀的这个,他爸就非要留下来!我大宝也没事,健康的很

-俗不可耐o

怎么说呢。我朋友也是不知道怀孕吃了感冒药,孩子也是健康的

hahaooo_oo

早期用药对胎儿没有影响,我开始也不知道怀孕还打了针吃了药,打的利巴韦林这个药有致畸的,医生说没事可以要,孩子2岁了现在很健康,你那个药对胎儿没影响,本来是孕妇都可以用的药,放心吧

辣妈206555s246a854

我觉得肯定会有影响,消炎药对胎儿伤害不小,属于抗生素

月韵梦影

刚好去医院检查,可以问问医生,阿莫西林没有影响

Janeto郭珍

我刚怀孕的时候也吃过感冒药,你可以问问医生

旺仔s90u88

这个谁也说不好啊,只能按时产检,把这些事要告知医生,按时产检,发现问题在解决,祝你好运

南南妈咪s771a935

这个只是概率问题,如果有影响的话,前期的产检可能会表现出来的,所以先做好产检看看。

佣人爱自扰

阿莫西林倒是没有什么问题 这个要孕期可以用的用过没事

追梦人s306a387

那应该是吃过药以后怀的孕应该没有什么大的问题,如果不放心可以问一下医生。

税亚妮

这种问题我建议你还是去问一下妇产科的医生。