骁骁麻麻s722a246

孕8周的时候感冒了,流涕,打喷嚏,早上和下午偶尔咳嗽,咳嗽呈白色泡沫状,持续有近一个月,没有

孕8周的时候感冒了,流涕,打喷嚏,早上和下午偶尔咳嗽,咳嗽呈白色泡沫状,持续有近一个月,没有吃药,对胎儿有影响没?

彭婷小雨

如果情况持续的话,建议是到医院在的指导下用药的,先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

雅婧s38u55

我刚刚怀孕也是咳嗽了一个月哦,去看医生还是不建议我吃药,一个老医生说可以喝点双簧连口服液或者蓝芩口服液,可以去问问医生这药能否吃

邓邓s47u11

没什么大碍,我那时候不吃药也拖了很久才痊愈,大儿子出来健健康康,不用担心

暄妈s72u83

还是医院看下比较放心,有些感冒药孕妇可以吃

明媚o小婷s110a900

应该没太大问题,也要注意,多喝水,多吃水果,吃点维生素c好的快

辣妈514941

按时产检,只要宝宝没有异常就没事。

逸彤妈咪

可以吃点那种孕妇可以吃的感冒药,要不然时间长了,也不好

oos53u83

可以试试别的治疗法,比如喝蜂蜜水了 喝姜汤

小太阳s760a639

怀孕期间感冒严重也会稍微有影响的。所以要去医院让医生帮忙开些孕妇专用的感冒药

-俗不可耐o

没事啊,只要你没感到肚子不舒服就行,按时产检

hahaooo_oo

去看一下医生,咳久了对你也不好,用力咳会伤到胎儿

依凝妈妈

没有影响,但是最好多喝白开水喝点梨水止咳

渠丽丽

去医院看看,听听医生的建议,拿点能吃的药

o萱萱o恩恩o

没事不发烧就没事,你多喝水吧看看行不行

旺仔s90u88

可以吃药的,吃中成药,让医生给你开点,不然总这样,对胎儿也是有影响的

追梦人s306a387

应该没有影响,我怀我二宝的时候也是感冒了一个多月,每天都可以一直没吃药,宝宝生下来也很健康。

好o好的s64u47

自己喝一些生姜水之类的。可能会有一定的好处