无心s322a790

宝宝长湿疹怎么回事

宝宝老长湿疹,为什么宝宝长湿疹啊,有什么办法不让长 ,老擦药也不好啊,就长脸上

辣妈987025s99u16

应该是跟体质有关系吧,我的小孩没有长过哦,弟妹的长过,主要下饮食哦

宸s24u76

一般都是宝宝穿衣服穿的多又厚热的才长湿疹

佣人爱自扰

我家的也是 脸上老是起 好了过几天又起了 摸什么也不好

茕茕白兔s84u97

流口水吗宝宝,每天给宝宝勤擦洗,然后擦保湿霜

nonos47u89

用杏璞婴幼儿湿疹霜吧,这个真的很好用,就是贵了点,差不多300块五十克

妈妈爱宝贝s82u56

注意卫生,可以擦炉甘石,用前摇匀均,母乳不要吃辛辣的食物

A倍婴彩

太热了孩子就容易长湿疹 每天给孩子洗洗澡也好点

唯爱小萌宝

大柿子你可以给他用百多邦或者婴宝,但是你一定要找清楚宝宝长湿疹的原因

辣妈514941

你不要让宝宝热到,不要捂他。祝楼主好运!

康妈s99u94

长湿疹有些是热出来的,少穿点衣服

贰爺

我家宝宝以前也老是长湿疹反反复复

小太阳s760a639

多注意给宝宝勤洗脸,保持干爽,用湿疹膏多涂一下

39元照片书包邮

是不是穿的多了 要不就是奶疹 用温水清洗脸部 保持干燥 抹点维生素E试试看

o芷英jro

在宝宝小时候特别容易起湿疹的,主要是因为给宝宝热着的,只要不是捂着宝宝就没事的,可以给宝宝涂点郁美净儿童霜,效果挺好的

-o最初

平常不要给宝宝穿的太厚了。宝宝热了就容易出湿疹。

月韵梦影

可能是穿的或者盖的太厚了,其实宝宝比我们都怕热