AoToGooo娜宝

己32周零4天,感觉身体不适己3天了,腰酸胀,还有点便秘,感觉肚子往下掉,是不是宝宝八盆了?

己32周零4天,感觉身体不适己3天了,腰酸胀,还有点便秘,感觉肚子往下掉,是不是宝宝八盆了?会不会早产啊?难受又担心!

寶兒s293a631

具体的进一步到医院做检查的,孕期突然出现不适的情况,一定要引起注意,第一时间到医院做检查。

宸s24u76

孕后期会比前面更难熬,后期最难受了

邓邓s47u11

肚子往下掉,胃那里是空的就说明入盆了,好好休息,保持好心情,宝宝一定健康足月出生

styles404a512

平时多吃水果蔬菜,宝宝入盆到时容易生产

A倍婴彩

这么早就入盆了啊?会不会太早了 可以去做做b超查查

筑梦s762a476

估计是入盆吧!腰酸就注意卧床休息啊!

lemons155a336

这个是有可能入盆了,可以去检查下

辣妈514941

楼主不要想太多,适当的运动,然后多休息。

康妈s99u94

孕期总是会有些身体不适,最好是去医院检查下

家有伊宝s92u78

要多注意哦,有可能是宝宝想早点见到你呢现在就不要一个人带着了,家里留一个人陪你,有情况还有人照顾你

小太阳s760a639

一定要多注意休息。不要太劳累了,保持好心情

oos53u83

嗯 也有可能宝宝慢慢在入盆了,多休息噢

hahaooo_oo

应该是入盆了,这段时间好好卧床休息吧,避免早产,现在宝宝还不成熟啊

依凝妈妈

是入盆了最近已经不能自己活动了慢慢的走,应该不会早产,

o萱萱o恩恩o

谁跟谁情况不一样,我是生的时候才入盆

辣妈206555s246a854

那个宝妈不要担心,你这样是宝宝入盆啦,孕后期就是各种的不舒服,坚持下去就好了

旺仔s90u88

孕后期是会有各种不适应的。多休息,按时产检就可以,

唯爱小萌宝

这种情况大部分就是宝宝要入盆了,不会出现早产的